Nuova Gioventù Futsal Dénia vittoria che porta ancora imbattuto

Febbraio 05 da 2013 - 00: 00

I giovani CDDénia FS ha vinto la corsa Garbinet da 5-2 e porta ancora imbattuto campionato giovanile provinciale a nord di gruppo Alicante, sette punti dal secondo posto La Vila FS

I dianenses hanno dominato la partita ed è stato Pau Martínez a mettere in vantaggio i padroni di casa. Il gruppo di Jaime Moreno ha continuato a essere padrone e padrone del gioco e pochi minuti, ancora Pau Martinez ha gestito il secondo.

I visitatori hanno apprezzato l'occasione e il risultato di essa distanze ridotte sul tabellone (2-1). La reazione di Denia è stata rapida e prima Antonio Pau e poi mettere il terzo e quarto sul tabellone.

La partita inizia a scaldarsi con alcune azioni controverse e un secondo gol per i visitatori li ha fatti crescere e si è capovolta in cerca di pareggiare i conti.

giocatori Jaime Moreno non volevo sorprese e capocannoniere Igor sembravano mettere calmare la quinta e ha dato i tifosi che erano sui gradini del Municipio. Alla fine una nuova vittoria per 5 2 portando il dénia futsal continua inarrestabile

CDDénia giovani da FS giocato: Miguel, Enrique Alvaro B., Alex Palacios, Jose lunare, Antonio (1), Ortega, Igor (1), C. Pau, Pau M. (3), Borja e Moha.

Questo fine settimana affronterà il dianenses Teulada cerca di andare garantire la qualificazione per il playoff, che ogni giorno è più vicino.