Nuova sconfitta per il Futsal Dénia questa volta contro Elche (2-0)

05 dicembre 2012 - 00: 00

Il team Dianense viaggiato per ilicitanas terre per la seconda volta in questa stagione per affrontare l'altra squadra della città, Elche FS Meraviglie di Denia non potevano portare i tre punti e sono stati sconfitti da 2-0.

E 'stata una brutta prima parte quella che ha reso la squadra di Dianense. La gente del posto ha avuto diverse occasioni, ma ha trovato Andoni, che era un muro ed è riuscito a mantenere il suo obiettivo a zero e raggiungere la pausa.

Nel secondo tempo i visitatori offerto una faccia migliore, avevano occasioni, ma non erano molto successo in zona gol. Ma anche così, era locale quelli avanti sul tabellone, in assenza di poco meno di tredici minuti.

I dianenses hanno continuato a godere di occasioni, ma senza fortuna e quattro minuti Nata prese giocatore il portiere per cercare di pareggiare i conti. Con otto secondi e con la discarica Dianense squadra per un equalizzatore, i ilicitanos segnato la seconda porta vuota.

Con FS CDDénia Rte Mena giocato: Andoni, Juanjo, Reuben Henry, Edu, Dani Jaen Dario Gonzalez, Blai, David e Robert.

Questo fine settimana la squadra riposa a causa del ponte e sabato prossimo, 15 riceverà Xaloc d'Alacant a casa.