Nuova sconfitta casalinga per Paidos-F.Fernández

Aprile 10 da 2014 - 00: 00

Il ventiquattresimo giorno della National Youth Soccer League ha lasciato una nuova sconfitta in casa per il Paidos-F.Fernández questa volta contro il Valencia El Pilar 2 7 a.

L'incontro è stato uno dei più giocati dagli scolari nel padiglione comunale di Denia durante questa stagione. La gente del posto è saltata in pista eccessivamente nervosa. Gli errori stavano accadendo e il dominio valenciano si rifletteva con molti arrivi nell'area locale.

Il portiere Dianense, Kevin ha avuto molto lavoro correttamente risolto. Nel giro di tre minuti di gioco è venuto il primo gol per El Pilar Valencia. Piuttosto lascio scolari molto toccati che inspiegabilmente crollate. La squadra ha dimostrato una mancanza di fiducia.

Pochi minuti dopo arrivarono altri due gol per i visitatori. In soli quattro minuti la partita si è conclusa con uno 0 a 3 che è diventato una lastra troppo pesante per i ragazzi guidati da José García.

Prima di arrivare a riposare un nuovo obiettivo della squadra di Valencia ha fatto il resto con il gioco completamente deciso con un 0 a 4.

All'inizio del secondo tempo, l'allenatore collegiato ha giocato e iniziato con il portiere. Una tattica rischiosa e che ha causato quella in una rapina della palla, era il quinto obiettivo degli outsider.

Da quel momento il gioco è andato pazzo. il Paidos-F.Fernández Ha ridotto il vantaggio ma lungi dal migliorare, ancora una volta è stato El Pilar Valencia che ha riaperto il divario di punteggio. Alla fine del 2 a shock 7 rifletté la superiorità di Valencia sopra la pista.

Nella penultima partita della stagione che si terrà il Sabato, gruppo collegiale si recherà a Valencia per prendere su CD. Santa Ana. Il più positivo per dianenses è che si è assicurata la permanenza in questa categoria per la prossima stagione.