Nuova sconfitta del CFS Mar Dénia durante la sua visita a Mataró

Novembre 30 da 2020 - 09: 40

Sia Mar Dénia che Futsal Mataró sono saltati sulla pista di Barcellona sabato scorso con un buon ritmo e non ci è voluto molto perché arrivassero le prime opportunità. La gente del posto ha esercitato una forte pressione su tutto il campo mentre la squadra di Dianense, con una difesa a metà campo, ha cercato rapidi svantaggi.

I minuti passavano e, sebbene fosse la squadra locale ad avere l'iniziativa, il tabellone rimase immobile finché al 17 'un errore di marcatura sul calcio d'angolo significò l'1-0 e, nell'azione successiva, dopo il lancio di un fallo, la palla ha colpito il palo e ancora un attaccante libero di mark e prima della passività della difesa ha segnato il 2-0 con il quale la partita è stata interrotta. In trenta secondi il lavoro svolto nel primo tempo era stato dinamizzato.

Non appena è iniziato il secondo tempo, è stato 3-0 dopo una buona giocata collettiva della squadra locale, che ha minato ancora di più lo spirito di un Mar Dénia che non ha finito di trovare il suo gioco. Al 28 ', dopo un cross laterale, è stato Pablo Tarín che, nel tentativo di tagliarlo, ha introdotto la palla in porta, portandola sul 4-0 sul tabellone.

Mancavano 12 minuti perché le sensazioni in pista non fossero delle migliori. A 10 minuti dalla fine l'allenatore di Dianense ha messo in campo il portiere, ma ancora una volta, lungi dal migliorare, ha significato altri due gol dopo due rapine di palla in due minuti. Al minuto 35 arrivò il 7-0 finale con cui si concluse la partita.

Situazione difficile all'inizio di questa nuova stagione, che costringe board e staff a cercare soluzioni per cercare di reindirizzarla. Per questo ha due partite di fila in casa il prossimo dicembre prima della pausa natalizia che sarà dal 13/12/2020 al 09/01/2021, data in cui si recherà a Salou (Tarragona).