Non poteva fare la Junior A Denia basquet con Aldaia (66-75)

Gennaio 30 da 2013 - 00: 00

L'Aldaia ha preso la vittoria nella partita che ha giocato a corte Dianense contro la squadra di Denia "A", nella Junior Basketball League, da 66 a 75.

Lo scontro è stato caratterizzato da due parti distinte. La prima, con molti nervi e la mancanza di intensità difensiva nei locali, che hanno permesso di dominare i valenciani.

La seconda metà, con un notevole miglioramento in dianenses, che sapeva come avere più pazienza in attacco, domina chiaramente il suo avversario con un terzo trimestre in cui hanno fatto una grande partita.

Il primo trimestre è iniziato con un ritmo alto e una difesa ospite riuscito ad ostacolare il movimento della palla a Denia. Tuttavia, i dianenses sono riusciti a superare la prima parte del punto d'incontro (18-19).

Nel secondo trimestre, Aldaia iniziato molto confortevole in pista, cominciando a superare basato buon gioco Denia e soprattutto un sacco di impegno difensivo di nuovo in pista.
Asporto di visitatori, seguito da contrattacchi rapidi sono venuti a canestro. Così Aldaia si fermò con una chiara 24 a 48.

Nel terzo trimestre, dopo aver raggiunto 30 punti scendere 24 26 minuti di gioco su un 56 per i visitatori, Denia tirato fuori il suo amore e ha reagito.
E 'stato allora che ha vissuto dieci minuti di grandi grazie locali a grande difesa e potenza correre in pista erano in grado di legare il gioco a 60 punti, su una parte chiara della 36 a 4.

Già a metà dei giocatori del quarto trimestre dénia basquet hanno continuato a provare a cambiare le loro difese e l'intensità più difensivo, ma una tripla di Aldaia e tiri liberi ultima parte infine chiude la partita e dare un vantaggio ai giocatori in visita.

Tutto questo, nonostante il miglioramento difensivo mostrato dalla gente del posto che hanno visto scappare il gioco, solo 9 punti (66-75).

Con Dénia basquet suonato e registrato: Alex (1) Ruben (16), Francesc (27), Edu (5), Marc (-), Rober (12), Fran (2), Lucas (3), Patrick (- ), Juan (-).