Mounir Horma imposto il suo potere a Dénia Half Marathon

Aprile 15 da 2014 - 00: 00

La vittoria nel XI Mezza Maratona è stato per l'atleta Dénia Mounir Horma che ha tagliato il traguardo in prima posizione. Il suo record è stato 1 12 minuti il ​​tempo di 29 secondi. Il secondo posto è andato a Sergi Soler che è entrato 1 59 minuto e secondi dal vincitore. Manuel Martín è terzo con un tempo di tempo 1, minuti e secondi 15 22.

Il percorso di 21.097 metri non presenta alcuna difficoltà per i partecipanti di essere di essere completamente piatta. Nella linea di partenza per questa distanza che erano intorno 590 atleti nonostante gli sforzi goduto di una piacevole mattinata. L'atmosfera in tutta la disposizione era spettacolare con molte persone che non si fermano per incoraggiare tutti i partecipanti.

Nelle donne, il primo a tagliare il traguardo era Mª Isabel Ferrer Xábia Llebeig Athletics Club con un tempo di tempo 1, minuti e secondi 23 53. Il secondo è stato classificato Cristina González che è entrato 3 secondi del vincitore. Il terzo posto è andato alla pegolina, Carmen Camera con il tempo 1 29 minuti Tempo di 14 secondi.

I rating di ogni categoria erano questi.