Miglior inizio del campionato per CFS Dianense-Rte Mena impossibile per thrash Villena FS (10-2)

17 ottobre 2017 - 07: 58

El CFS Dianense-Rte Mena ha debuttato nel miglior modo possibile, battendo Villena FS per 10 a 2. Questa prima partita di campionato che è stata giocata nel padiglione comunale di Denia ha lasciato ottimi sentimenti ai fan della squadra di Dianense.

I ragazzi che gestiscono Luismi Bonet Hanno fatto una grande partita, sono stati superiori al loro rivale dal primo minuto. Dal fischio iniziale si è visto in pista che c'era una sola squadra. Le possibilità di segnare nel frame ospite erano presenti fino al 6 ° minuto, quando Igor ha aperto le marcature. Un po 'storico in quanto è stato il primo gol nella competizione ufficiale che questa squadra ha segnato.

Senza aver assimilato il primo colpo, gli ospiti hanno subito il secondo solo un minuto dopo, sempre di Igor. Con il punteggio controllato, i Dianenses hanno giocato a piacere mentre il gol locale, Ángel è stato incaricato di interrompere le poche occasioni che la squadra rivale ha avuto.

Al 10 ° minuto, Carlos Ruiz, che stava giocando la sua prima partita come Blavet, ha fatto il terzo, lasciando lo shock chiaramente condannato. Pochi minuti dopo, Pauet ha raggiunto il quarto e con il risultato di 4 a 0, le squadre sono andate a riposare.

Festival degli scorer di Dianenses

Nella ripresa, i visitatori sono usciti un po 'più collegati e in un minuto sono riusciti a ridurre le distanze. Un po 'così lontano dal rendere nervosi i Dianenses, li ha spinti ad espandere ulteriormente il loro vantaggio. Pochi minuti dopo, altri due gol di Carlos Ruiz e del capitano Luis Llinares.

I giocatori del Villena FS ci hanno provato sporadicamente e al 26 'hanno segnato il secondo gol. Con il 6-2 in classifica, gli uomini di Luismi Bonet non hanno voluto rilassarsi e con il passare dei minuti sono arrivati ​​altri quattro gol, opera di Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub e Igor. I visitatori arrivavano di tanto in tanto, ma Sergi era incaricato di interromperli.

La fine della partita è stata raggiunta con il risultato di 10-2, con il quale i Dianenses si sono piazzati in testa alla classifica, dopo la prima giornata di campionato. La squadra inizierà a preparare la sua prossima partita, che sarà ad Alicante contro Xaloc "B".