Medaglia d'argento per Ángela Moltó nella gioventù provinciale della pista indoor

Febbraio 19 da 2020 - 12: 13

L'atleta Ángela Moltó, del Balèaria Diánium Athletics Club, ancora una volta ha appeso una nuova medaglia al collo. In questa occasione è stato quello d'argento del Campionato provinciale giovanile di indoor track, che si è tenuto a Elche.

Angela Moltó ha contestato la gara dei 400 metri lisci, dove ha terminato con un tempo di 1: 03.10. Il vincitore di questo test è stato l'atleta Vladislava Bulat, appartenente a CA Elche Decatlón, che ha chiuso con un record di 1: 00.78. Il terzo posto è andato a Zoe Grimalt, del Llebeig Athletics Club XàbiaCon un marchio di 1: 04.94.

Un altro degli atleti di Dianenses che ha vinto una medaglia è stata Eva Douglas, terza nella gara di lancio del peso, con un tiro migliore di 9.29 metri.

Nei ragazzi evidenziano la grande prestazione di Lui Alexandro Douglas che in una delle finali dei 60 metri lisci è stato secondo con un tempo di 7.60, uno dei migliori voti dell'incontro.