Mayca Autonomic Hall of 1.500 nella categoria Veterans

Febbraio 08 da 2013 - 00: 00

Mayca camera, è stato proclamato campione autonomo di 1500 ml nella categoria veterani del velodromo Luis Puig de Valencia. La Dianense ha prima tagliato il traguardo, migliorando in 5 secondi il tempo che a questa stessa distanza ha fatto due settimane fa.

Il prossimo appuntamento per camera Mayca è Domenica a Oropesa, che ospita il Campionato di Spagna di Croce veterani club.
Mayca partecipare alla manifestazione insieme con il suo compagno di squadra Athletic Club Crevillente. I trust Dianense eseguono bene.

Un altro atleta di Dianense Mayca Beneyto, di CA Franc Beneyto Runners, ha appeso due medaglie al collo in quella stessa data. È stato il migliore nella gara di 200 metri. Ha avuto un ottimo inizio e fin dall'inizio del test ha preso il comando. Mayca Beneyto polverizzò il suo miglior marchio personale in lontananza. Ha terminato il test fermando i cronometri a 32`10 ".

Nei 60 metri scorreva anche la sua uscita esplosiva e il suo modo di attaccare nei primi metri. La sua accelerazione finale gli è servito per entrare nel traguardo occupando il terzo posto, quindi, medaglia di bronzo, abbassando il suo marchio personale, che ha lasciato in 9`37 ".

Mayca Beneyto con suo fratello e allenatore, Franc Beneyto con le sue due medaglie.