I nuotatori del Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines erano i migliori di Oliva

01 June 2018 - 06: 56

I nuotatori di Dénia Swimming Club-Acquatico I Marines gareggiato nel “Trofeo Ciutat d'Oliva”, dove hanno dimostrato di essere il migliore per prendere molte medaglie e abbassare i loro marchi personali.

Uno dei più notevoli è stato Benito Pastor, che nei misuratori gratuiti 100 è riuscito a perdere il minuto in questo test, facendo un segno di 59.27. Ha ottenuto il secondo posto nella classifica generale, superato solo dal suo compagno di club, il dianense, Miguel Ordóñez che ha fatto un record di 57.67.

Andrea Gonzalez 1: 09.69 100 nel freestyle occupato il primo posto, in calo nel 2 secondi il suo migliore, che si sta avvicinando al minimo regionale.

Lucia Kropf anche abbassato il segno nella 100 1 metri dorso a fare: 22.28 essendo molto vicino al minimo segno di autonomic dopo essere mesi 6 feriti. Le due staffette, sia femminili che maschili, hanno vinto il freestyle 4X100.

Evidenzia le esibizioni di altri nuotatori di club, che sono anche riusciti a salire sul podio come lo sono stati i fratelli Tamayo, Hugo Alberola, Aaron Gonzalez, Roser Bernal, Nadia Nalewsajika, Pau Agudo o Mireia Contrí.

Nuoto Club Les Marines Dénia-AQUATIC ha ottenuto un totale di medaglie d'oro 9, 4 4 di argento e bronzo, essendo il club con più rappresentanza nel trofeo podio.