I giocatori del CD Denia hanno dato il loro miglior calcio prima del CF Wall (4-2)

Può 13 da 2019 - 12: 22

La squadra di Denia ha dato ai suoi tifosi una meritata vittoria contro il muro, che ha battuto 4 2.

All'inizio dello scontro si è scoperto che il Muro non era venuto a piedi a Dénia, piuttosto sembrava che giocassero le loro vite su ogni palla. Gli uomini diretti da Cristian Ferrandiz hanno fatto un altro corteo e questo li ha fatti controllare il gioco. In uno dei primi arrivi nell'area di Dianense, Mata ha centrato il tiro per battere Maxi quando era il minuto 10.

Entrambi hanno scomposto la squadra locale, che si è precipitata nella maggior parte delle sue azioni. Ci prova Luis Domenech, ma il suo tiro si avvicina al palo della porta difeso da Jorge. Un'altra buona occasione è Panucci, che dopo un calcio d'angolo termina la traversa.

I visitatori, molto intensi in tutte le sue azioni, fatte alcune schede voci degne, ma l'arbitro non cancellati esso. 44 minuti in una palla d'aria è stato contestato da Javi ed Eric e visitando rilasciato il gomito, che si è schiantato in Dianense sopracciglio che doveva essere trattata. Inizialmente, l'arbitro ha chiuso il gioco con un cartellino giallo, ma su insistenza dei dianenses in segno di protesta, ha consultato il suo assistente e dopo la deliberazione ha deciso di cambiare il cartellino giallo per il rosso. Ha espulso il giocatore dal muro.

Ma nel prossimo spettacolo, una buona penetrazione da parte dell'ala sinistra è stata completata da Mata che ha segnato l'0 con 2. Con questo indicatore si fermò.

Il miglior calcio della stagione

Tutti i cambiamenti nella seconda metà. L'allenatore locale, Diego Miñana, ha fatto vedere ai suoi ragazzi che il punteggio poteva essere invertito. Entrò Adrián Rubio, un giocatore che era uno stiletto per banda e Javi prese il timone del gioco locale. Con uno splendido Luis Domenech ha iniziato a cogliere le opportunità per la gente del posto.

Cesar annuì in alto, poi fu Guerrero che finì un po '. Il Muro potrebbe contenere a malapena la valanga di gioco dei dianenses, che ha fatto il miglior calcio di tutta la stagione. Nel minuto 57 è arrivato l'obiettivo che ha aperto la speranza di Dianense, quando il difensore Muñoz ha finito il proprio obiettivo. Quattro minuti dopo il pareggio è arrivato a due con un ottimo tiro di Adrián Rubio.

Nel minuto 77 è stato Panucci a tornare in cima alla traversa. Un minuto dopo, arrivò il secondo cartellino giallo per Joan. Con nove in campo, la squadra ospite ha cercato di chiudere la difesa.

Con cinque minuti è arrivata la follia, quando un centro di Mateo lo finì con un colpo di testa preciso che ha guadagnato Guerrero per accendere il quadro di valutazione. Negli ultimi minuti della partita, il portiere Jordi, in un'uscita folle caduto un fronte locale e l'arbitro ha assegnato il rigore, ma ha dimenticato di rimuovere la scheda di colore giallo chiaro, che avrebbe significato l'espulsione dal Jordi accumulo di carte. Il tiro di rigore di Panucci ha significato il definitivo 4 di 1. Con questa vittoria Dénia porta ancora con 72 punti, mentre il Castellonense è seconda con 71. Tutto in assenza di un giorno per il campionato alla fine.