Gli obiettivi di Panucci e Beibel hanno dato la vittoria al CD Denia prima dell'UD Alginet (2-0)

10 dicembre 2018 - 07: 31

I gol segnati nel secondo tempo da Panucci e Beibel hanno dato la vittoria a CD Dénia nel match ha giocato contro UD Alginet, che ha sconfitto da 2 a 0. È difficile trovare una spiegazione per la voce povera che si è verificata nel Campo Diego Mena, la squadra è in grado di promuovere la promozione ma i fan continuano a voltare le spalle e ogni domenica vedono più cemento sul campo.

Nel primo tempo la squadra locale ha avuto difficoltà a imbastire la partita a centrocampo. La superiorità del suo rivale fu notata e dopo i primi minuti, che erano di dominio Dianense, il controllo del gioco passò ai visitatori.

La lotta è stata chiarita al centro del campo con appena arrivi nelle aree, e questo ha causato il passaggio della noia agli spalti. Nessuna possibilità per entrambe le squadre è venuto a riposare con il punteggio iniziale.

Dopo aver attraversato lo spogliatoio, il CD Denia ha fatto un passo in avanti per cercare di controllare il gioco, ma UD Alginet ha giocatori con molta esperienza nella zona centrale e non ha permesso al team guidato da Diego Miñana di stare tranquillo.

La reazione dell'allenatore locale, togliendo dal campo uno sfortunato Luis e facendo entrare Beibel, portò la sua squadra in superiorità numerica.Da quel momento la squadra del Marina Alta Era lui che portava il peso del gioco.

Nel minuto 70, un cross dal lato destro ha colto Panucci al limite dell'area piccola per un tiro al volo, mandando la palla in fondo alla rete difesa da Edu. Con 1 a 0 i dianenses hanno trovato più buchi nella difesa dei visitatori e il loro attacco al telaio del visitatore era costante.

Nel minuto 78, una palla vagante ha raggiunto il limite dell'area dove Beibel ha colpito un calcio forte che ha battuto un Edu sorpreso che, nonostante il suo allungamento, non ha potuto fare nulla per fermare la palla.

Con 2 a 0, l'UD Alginet è stato allungato un po ', ma senza creare quasi alcun pericolo, a causa del buon lavoro della difesa locale che non ha concesso vantaggi ai rivali della squadra fluviale.

Al termine dell'incontro è stata una nuova vittoria di Dianense, che lo lascia dopo la sconfitta subita da UD Tavernes, al secondo posto in classifica.

Il CD di Dénia si recherà a Muro de Alcoi per essere misurato al CF Wall il giorno successivo.

Dati tecnici:

• CD Dénia: Chiri, Crespo (Fran 90 '), Mateo, Ferrán, Arthur, Jordi (Santafé 84'), Adrián ( Carlos Ribes 72 '), Javi, César, Panucci e Luis (Beibel 54')
  • UD. Alginet: Edu, Aguado, Tali, Stand (Juan 79 '), Guille, Chewing Gum (Diego 68'), Mari, Xexu (Borja 57 ') Veses, José e Carlo (Micó 73)
  • obiettivi: 1-0 Panucci 70 'e 2-0 Beibel 78'
  • Arbitro: Ródenas Martínez, ammonito con il giallo della gente del posto, Luis e Maxi e visitatori Caseta, Mari, Micó e Diego, che è stato espulso da due gialli nel minuto 89