Le squadre María Ibars per bambini e Mariste per fingerling sono state le vincitrici di "12 Hours of futsal"

09 June 2018 - 07: 57

Intenso giorno vissuto nel padiglione comunale del palazzetto dello sport comunale di Denia del torneo del "12 Futsal hours", in questa occasione, in parallelo, le categorie dei bambini e dei minorenni sono state contestate. La competizione organizzata da Acydma ha permesso una giornata di grande coesistenza tra i componenti delle squadre partecipanti. La squadra vincente nella categoria bambini è stata la squadra María Ibars che ha vinto la Grand Final di Chabás da 2 a 1.

Un totale di quattro squadre hanno partecipato a questa categoria; Paidos "B", Chabas, María Ibars e Alfa & Omega. Nella prima parte della competizione tutti si misero contro tutti. Nella seconda fase c'è stato un incrocio tra il primo classificato e il quarto e un altro tra il secondo e il terzo.

Nella categoria alevín victoria per la squadra Maristas

Parallelamente alla disputa delle ore 12 per bambini, gli avannotti sono stati giocati nella stessa struttura sportiva. La squadra vincente in questa categoria è stata quella di Marista, che ha sconfitto in finale la formazione di Pou da 0 a 4.

In questa categoria la partecipazione è stata di sei squadre; Pou, maristi, Carmelitas, La Xara, Alfa&Omega e Montgó. La prima fase della competizione è stata identica, tutti contro tutti e poi due semifinali con i primi quattro classificati.

Immagine finale Alevines

campione: Marist
seconde: Pou
Capocannoniere: Pou
Meno squadra ha battuto: Pou
Capocannoniere: Roberto Acuña del Pou

Una volta giocate le finali, si è svolta la cerimonia del trofeo, alla quale ha partecipato il presidente di Acydma. Alberto Portillo e il sindaco di sport, Vicent Crespo.