Le squadre della Scuola Comunale di calcio Dénia gareggiato con successo in diversi tornei

05 June 2014 - 11: 45

Lo scorso fine settimana quattro squadre del Municipale Scuola Calcio Dénia Hanno partecipato a diversi tornei di Valencia. Prebenjamín squadra B, guidato Maxi Villalba contestata Trofeo Safor Cup, essendo runner-up, perdendo la finale 2-1 contro EMF. Pedreguer A.

Maxi Villalba con i ragazzi Prebenjamín B

Le dianenses fatto un grande fase a gironi vincendo tutte le sue partite i loro rivali, 4-2 Barrio Obrero A Alicante, 3-1 a Yeclano e 2-0 A Miramar A. Si segnala che l'organizzazione nominato miglior portiere torneo di Héctor Montejano, Dianense portiere.

Le squadre giovani e Benjamin nel round finale della Federation Cup. Una competizione che ha caratterizzato le migliori squadre 16 Valencia raccolti presso la sede di Planter a Puçol, sono stati dati per scegliere un campione.

Fry che gestisce campionato Marc Reus ha iniziato bene, vincendo il Collegio Salgui 2-1 Valencia, ma non poteva fare nulla nelle loro prossime due partite e raccolto sconfitte con lo stesso punteggio contro l'UD. Levante A e CD. Roda A (0-6), lasciando fuori qualsiasi opzione e, infine, classificati nella tredicesima posizione.

Benjamin A, diretto da Álex Pulido, non è riuscito a vivere all'altezza delle aspettative e si è concluso i loro giochi a contare le perdite. anteriore febbraio 3-1 Ontinyent da CD. Roda 4-1 e CD. Castellón (campione finale) da 2-1.

Questo fine settimana può mettere un finale di stagione ad Alicante Coppa dei Campioni, ha giocato a La Nucia, e competere in tutti i vincitori di gruppo in provincia di Alicante.

Infine, Infantil C ha partecipato al Torneo Torrelevante per bambini a Valencia. I Dianenses hanno debuttato con la vittoria contro il Torrelevante B 2-0 e due pareggi contro l'UD. Vall d'Uxo A e tu. Bétera A per 0-0. Il secondo giorno, sono riusciti a sconfiggere il CD. Jérica de Castellón 2-0, accedendo alla semifinale.

Miguel García, Álvaro Castillo e Pepe Vengut col Bambino C della FEM. dénia

In semifinale hanno affrontato il Burjassot A, B leader del gruppo, che è stato sconfitto in una partita difficile 1-0, in finale contro l'UD. Vall d`Uxó, i groguets probabilmente giocato la sua miglior partita del torneo e vinto da 1 0 a.

Menzione speciale per il lavoro difensivo della squadra, e il portiere David Ferrer, che ha terminato il torneo è il più cattivo, senza subire un solo gol.