I ragazzi di Dénia Basketball hanno avuto una giornata trionfante

Febbraio 18 da 2020 - 15: 42

Eccellente è stato l'ultimo giorno giocato da senior e juniores del dénia basquet poiché hanno avuto successo nelle rispettive parti.

L'anziano della categoria regionale ha battuto UPB Gandia di dieci punti, da 55 a 65. I ragazzi che gestiscono Bernardo Sanz respirano lentamente poiché sono stati in mezzo alla classifica dopo questa vittoria.

I dianenses hanno forgiato la loro vittoria in un ottimo primo tempo, con un'intensità difensiva molto attiva. Ciò ha causato molti problemi al team di La Safor che non è riuscito a leggere la difesa imposta dal suo rivale. Questo buon lavoro difensivo ha ottenuto un reddito di dieci punti.

Nella seconda metà, gli aggiustamenti difensivi locali hanno causato alcuni dubbi nell'attacco di Dianense. Questo buon lavoro dell'UPB Gandia ha fermato l'annotazione dianense. Anche così, i bambini di Sanz hanno continuato il loro lavoro difensivo, che ha permesso loro di camminare con differenze tra 10 e 8 punti.

Nell'ultimo tratto dello scontro si sono avvicinati a 5 punti, essendo il momento più critico per i dianenses che hanno reagito con molta esperienza. Giocarono al ritmo che più li interessava, arrivando alla fine dello scontro con 10 punti di vantaggio (55-65).

Nella 1a Zonale, vinci contro Canali (73-67)

Gli anziani di Denia Básquet hanno giocato un gioco molto interessante nel padiglione Joan Fuster. In questo scontro i dianenses hanno dovuto lavorare sodo per finire per vincere da 73 a 67.

Il primo trimestre è stato caratterizzato dal grande successo ottenuto da entrambe le formazioni nel lancio delle triple. La gente del posto ha segnato sei tiri per quattro della squadra ospite. Ciò ha permesso ai bambini diretti da Carlos Vila di finire la stanza con 6 punti di vantaggio.

Nel secondo trimestre, l'efficacia delle due squadre ha lasciato cadere molti numeri interi. In assenza di successo nel tiro esterno, il gioco si è concentrato sull'area. Un sacco di equilibrio nel catturare rimbalzi e forze livellate.

Intorno allo spogliatoio, Dénia Basketball era chiaro che per vincere la partita dovevi lavorare molto intensamente. Lo hanno fatto, hanno premuto molto le linee di passaggio e questo ha causato alcuni furti che sono finiti in semplici cestini.

Nell'ultimo quarto è entrato con un leggero vantaggio per la gente del posto, ma i Canali hanno chiarito che non avrebbe lanciato il gioco e in pochi minuti ha approvato uno 0 a 9. Ciò ha costretto Vila a chiedere il tempo morto dopo il che, con idee chiare, i suoi ragazzi controllavano il gioco e il tabellone segnando il risultato con 73-67.

Solvente vittoria dei giovani ad Alacuas (62-50)

Gli juniores Dianense hanno aggiunto una nuova vittoria, questa volta contro Alacuas, che hanno battuto 62 a 50. Una vittoria che tiene la squadra lontana dal Marina Alta in cima alla classifica.

La squadra di casa ha mandato sul tabellone contro un avversario che ha cercato di fermare il suo attacco passando a una difesa zonale che ha complicato le azioni di Dianenses. La buona lettura e il successo in attacco hanno permesso ai dianenses di vincere la partita in modo chiaro.