Fry MS Pallacanestro Dénia erano quarta nel sesto torneo di Valencia Malilla

Gennaio 03 da 2013 - 00: 00

The Men's Fry di 2001 ha partecipato a Valencia nella sesta edizione del prestigioso torneo di Malilla a cui si accede con un rigoroso invito. Tra gli otto partecipanti c'erano alcune delle squadre più potenti della categoria nell'area Autonomica.

Dopo aver superato il gruppo iniziale con due vittorie contro CB Barcas Valencia, una filiale di Ros Casares, i padroni di casa di CB Malilla e una sconfitta contro il potente Valencia Basket, un quarto posto molto lodevole è stato raggiunto dopo essere caduto in semifinale contro Xativa, attrezzature finirebbe per vincere il torneo battendo Valencia Basket.

Nella preziosa partita di bronzo Castellón ABC finito per vincere da soli tre punti di distanza dalla nostra (52-55) rilevando sperimentato dalla nostra scuola negli ultimi anni il progresso.

Team alevín de la Scuola Comunale di pallacanestro Dénia quarto posto nel VI torneo di Malilla.