Il leader Manzanares FS ha fatto un "sette" a Dénia Futsal

Aprile 23 da 2017 - 12: 10

Che era difficile da spostare il dénia futsalDa misurare nella sala comunale di Manzanares, noto come "La Bombonera"Un Manzanares FS, che ha perso una sola partita. Manchego squadra castigliano, spronato dal suo pubblico, in un padiglione affollato, ha battuto i dianenses a cui 7 a 0 battere.

Il team guidato da Javi Arnau, E 'stato presentato a questo scontro con i giocatori dopo soli 10 vittime ritardo Mika e Pablo Tarín. Oltre al noto Curro, Edu e Andoni. La partita è iniziata con un dump set manchego specchio della porta che rapidamente ha ottenuto fuori. minuto 3 1-0 arrivato e un minuto dopo il 2-0. La partita è stata difficile e giocatori Javi Arnau non è riuscito a stabilirsi in campo.

8 minuti i padroni di casa ha segnato il 3-0, costringendo l'allenatore richiesta Dianense un timeout per cercare di far rivivere il suo tempo i giocatori. Da quel punto, il gioco è cambiato e Denia Futsal scese la pressione e giocare la palla creando buone occasioni. Arrivi riusciti a entrambi gli obiettivi, ma senza fortuna per la squadra ospite quando finito. Con il risultato giocatori 3-0 ritirarono rompere.

Futsal Dénia non poteva fermare la squadra di casa

Il secondo tempo inizia nella stessa vena, i dianenses continuava a cercare, ma non abbinato con obiettivo locale. Mentre i Manzanares FS sperano nel loro campo e ha gettato un rapido contrattacchi e di nuovo testati Cesar, probabilmente il miglior giocatore Dianense ieri pomeriggio.

minuti 28 nel set di Carlos Sánchez ha segnato il 4-0. Javi Arnau non ha pensato due volte e ha deciso di rischiare di mettere il giocatore il portiere in campo. Con una difesa locale indurito ed esperto fermato gli attacchi ed è riuscito a segnare il minuto 33 nel quinto gol. Due minuti più tardi è arrivata la 6-0. Il match è stato perso e il pubblico ha celebrato il canto vittoria della sua squadra.

Padiglione "La Bombonera"E 'diventato una festa. I dianenses 4 restituite al gioco e sono stati aggiunti alla festa con un gioco pulito, senza errori, dove non c'era nessun successo sotto porta e dove forse mancava un po 'artiglio. In ultimo sussulto è venuto 7-0 finale.

Dopo i risultati della giornata e con tre alla fine, il Dénia Futsal si trova in sesta posizione ai punti 7 del terzo posto che dà il diritto di giocare alla Copa del Rey. La prossima settimana i dianenses riceveranno a casa la FS Ciudad de Toledo, una squadra immersa nella lotta per la salvezza. La partita verrà giocata sabato alle ore 18.