Laurence Rastell è terzo veterano nella gara nazionale le racchette da neve

08 marzo 2017 - 13: 02

Sportive, Laurence Rastell, è andato a Fuente Dé, nel cuore dei Picos de Europa a partecipare al Campionato di Spagna di gare con le ciaspole.

Atleta del club di atletica leggera Baleària Diànium, ha concluso il corso dei metri 8.500 con più di 200 di pendenza positiva al sesto posto della classifica generale. Anche se ha preso il podio come terzo nella categoria Veteran. Il suo tempo a tagliare il traguardo è stato 1: 21.22.

I primi metri della prova è iniziata con una salita tagliente per chiudere l'area dell'antenna. Da lì, i partecipanti 57 ha iniziato una rapida discesa verso il canale di St. Louis e Lloroza, dove dopo aver completato due giri, ha iniziato l'ultima tappa che li avrebbe portati al traguardo.

Il vincitore di questa edizione è stato il generale classificandoli, Nuria Dominguez, con un tempo di 1: 01.27. Il secondo posto è andato a Victoria Santamaría, che ha fatto un segno di 1: 03.01 e il terzo per Anabel Merino, con un record di 1: 03.26.