Promettente giovane Dénia Tennis Club sono trionfa

Agosto 26 da 2015 - 00: 00

I giocatori del Tennis Club Denia continuano a raccogliere trionfi come si evince dal Torneo Tecnifibre giocato sulle piste del Tennis Club Bellreguard. Il Dianense, Inés Rodríguez È stata una campionessa per bambini, vincendo la testa della serie 2 del torneo, Paula García, per un comodo 6 / 1 6 / 1.

Inés Rodríguez e Miguel Molines a Bellreguard

In questo stesso torneo, Miguel Molines è stato un giovane finalista dopo aver perso in finale contro il capo del torneo 1, Pablo Gregori, per 1 / 6 3 / 6. La più giovane Keoni Puig è stata un'altra finalista nella sua categoria, sebbene sia caduta in finale contro Gleb Vasilyev, da 3 / 5 0 / 4.

Trionfo di Silvia Bordes a Nules

Silvia Bordes, giocatore della scuola di gara, è stato assoluto campione femminile del "XXIII Trofeo Tennis San Bartolomé", Celebrato a Nules. Dianense ha vinto la semifinale a testa di serie 1, Alicia Herrero, 7 / 5 6 / 1, e ha vinto la finale davanti a 4, serie Laura Pellicer da 7 / 6 7 / 6.

Silvia Bordes con il trofeo vinto a Nules

Torneo di doppi notturni al Tennis Club Dénia

Sabato sera si è svolto il "IX Night Tournament of double" nelle strutture del Dénia Tennis Club, dove tutti i partner partecipanti hanno goduto di una serata fantastica. I campioni di questa edizione erano Derek Petken Jr. e Ana Salvador che hanno vinto in finale contro Heike Schrader e Jose Ramón Bartolomé.

Campioni e finalisti del Torneo Doubles di notte

Anche in questa edizione, si è tenuta una lotteria per un viaggio di due persone a Ibiza per due persone, sponsorizzato da Balearia, in cui Juan Pedro Ochoa è stato il fortunato. Due regali sono stati sorteggiati per gentile concessione di Joyeria Sace come vincitori, Vicente Argudo e Malaika Berto.