Le ragazze di EM FB Denia continuano con la loro buona serie

Febbraio 12 da 2020 - 11: 25

La squadra femminile dell'EM FB Denia continua con la sua buona corsa e batte il Bonavista per 6 a 1. Un trionfo che consente ai dianenses di continuare in posizioni privilegiate, occupando attualmente il quarto posto con 10 punti nel cadetto della 2a fase Valenta Alicante , a tre punti dal leader Elche CF.

La femmina Dénia FB è uscita forte e è salita sul tabellone al 9 ° minuto, con un goal di Henar che, con un controllo orientato al centrocampo e una velocità di guida, ha lasciato il difensore alle spalle e è riuscito a battere nel breve bastone verso il doorkeeper.

Al 24 'è arrivato il secondo goal dianense. Dopo un angolo preso da Mireya e tirato da Henar, la fermata e il successivo rifiuto del portiere hanno approfittato di Llácer. A mezz'ora Marta ha segnato 3-0 su un superbo testarazo, dopo un calcio d'angolo.

Per terminare la prima parte, Bonavista ha segnato il suo unico obiettivo del gioco, attraverso Candela. I giocatori sono partiti per la pausa con un marcatore chiaro per i dianenses, da 3 a 1.

Nella ripresa Bonavista ha provato a entrare in partita, ma è stata la squadra del Marina Alta quello che ha segnato il 4 a 1 dopo tre minuti. La sua autrice è stata Marta, ancora, dopo aver preso un calcio d'angolo. Senza far alzare la testa alla rivale, al 51' Mireya sferra una punizione laterale, infilando il pallone nell'angolino alto. Questo quinto gol è stato ampiamente applaudito.

I visitatori hanno cercato di ridurre le differenze, ma i buoni interventi di Laura hanno impedito con le loro fermate che gli obiettivi arrivassero. Libby ha chiuso il conto dei punteggi dei locali al 72 ° minuto, approfittando della buona assistenza di Henar.

La femmina Denia ha avuto più opportunità, una chiara opportunità per Anita e un tiro di Irene, ma alla fine il risultato non si è più mosso e la squadra di Dianense ha vinto in una grande partita 6 a 1 contro Bonavista.