Le ragazze di Denia basquet del permancia essere giocate in casa a cadere a Onil (62-58)

Aprile 14 da 2015 - 00: 00

I giovani giocatori del dénia basquet Si sono trasferiti su Onil per giocare un gioco vitale. Partito in cui non è stato possibile ottenere la vittoria desiderata, ma se almeno fosse possibile salvare la media particolare con il CD. Onil. Dal momento che in Dénia 8 aveva vinto punti e in questo appuntamento è stato dato da 4 in un tight end, 62 a 58.

Combatti per un rimbalzo nella partita di Dénia Básquet-CD. Onil

Il team locale è uscito con molta determinazione e successo prendendo il comando già nei primi minuti. Il punteggio è stato da 15 a 5 ai minuti del gioco 6. I giocatori dianenses hanno gareggiato durante questi minuti, ma la bassa percentuale di successo dei tiri liberi è stata impedita di rimanere più vicini nell'elettronica (i tiri liberi 6 falliti in questo primo trimestre), con 18 su 13 ha chiuso il primo quarto.

All'inizio del secondo quarto nel minuto 3 e con 27 a 14, l'allenatore di Denia Básquet, Andrés Ponce ha dovuto interrompere il gioco entro un timeout, dato che la gente del posto ha ottenuto un ampio vantaggio. C'è stata una reazione ed è stato possibile raggiungere la pausa senza Onil allargando le differenze, da 40 a 30.

Il terzo trimestre è iniziato con un parziale favorevole dei dianenses da 11 a 1, che ha eguagliato il punteggio a 41. La gente del posto ha reagito con un 9 a 2 prendendo in mano le redini del gioco, da 48 a 41. I dianenses non si arresero e tornarono a legare lo shock a soli due minuti per terminarlo.

Un nuovo 6 per 0 favorevole ai locali era già decisivo per la vittoria di rimanere in Onil. Ma almeno i dianenses sapevano come difendere l'importante media individuale che si spera sia sufficiente per raggiungere il secondo posto nel gruppo e con esso la permanenza.

Questa domenica 19 da aprile alle ore 17 nel padiglione Joan Fuster i dianenses giocheranno la loro ultima partita di campionato, contro Sevigroup Benidorm con l'obiettivo di cercare di mantenere la permanenza nella Prima Divisione Nazionale Femminile.

Grande sfida per una squadra giovanissima che ha anche giocatori 6 anche in giovane età. Una vittoria di Denia Básquet garantirebbe la permanenza. In caso di sconfitta solo una sconfitta del CD. Onil sulla traccia CB. Oliva darebbe anche permanenza alle ragazze dirette da Andrés Ponce.