Ragazze Pallacanestro Denia ha vinto il piombo da solista e la classificazione

Novembre 19 da 2015 - 08: 00

L'ultimo giorno contestata da squadre dénia basquet lascia una sola vittoria, le ragazze DB Delikias Sport a Ondara, dove sono stati imposti senza difficoltà, nonostante le due squadre hanno condiviso il primo posto nel girone.

Il risultato, un potente 31-95, consente ora agli anziani del club Dianense di guidare da solo la classifica e acquisire maggiore sicurezza sia nel gioco che tra di loro.

Donne maggiori Delikia DB Sport

Da parte sua, Uomini anziani Autonomic ha dato la sua seconda sconfitta in campionato alla loro visita al campo in cemento muro Alcoi in una partita in cui la squadra è stata molto spesso in attacco. Locale dimostrato un ben lavorato che dopo una partita segnata da uguaglianza sapeva aspettare il suo momento a metà del quarto trimestre a prendere le distanze abbastanza per lasciare di essere il primo a batterli sul loro piano casa questa apparecchiatura corso nessuna opzione a Denia ( 63-51).

Infine, gli anziani uomini zonali Denia basket 1º avevano in mano la vittoria nel loro scontro a Joan Fuster al CD Onil che ha dominato praticamente dall'inizio alla fine, ma lasciate fuori all'ultimo minuto e mezzo prima che la spinta e il successo del vostro rivale.