Le vittime hanno avuto un tributo sul CFS Mar Dénia che ha perso a Sabadell (3-2)

Novembre 11 da 2019 - 11: 24

I dianenses che viaggiavano con la pesante zavorra che coinvolge le vittime di Juanjo, Ferrán ed Edu Romany, non potevano piegarsi al Sabadell Swimming Club a cui cadevano da 3 a 2.

Il set di Dianense è saltato in pista senza scintille e rapidamente la squadra locale ha preso il controllo. È stata una continua molestia per il goal difeso in questa occasione da Sergi, incapace di trovare il suo modello di gioco.

Nel minuto 9, l'1-0 è arrivato in un tiro esterno che dopo averlo fermato Sergi non è riuscito a prendere la palla, entrando in porta senza problemi.

Da quel momento, le occasioni si stavano verificando in entrambi gli obiettivi, ma era la squadra locale ad arrivare con più pericoli. Con il risultato di 1-0 è stato raggiunto il resto della partita.

Non appena è iniziata la seconda parte, i catalani hanno segnato di nuovo posizionando 2 su 0 sul tabellone. Un altro tiro esterno è scivolato tra le gambe del portiere di Dianense senza poter fare nulla per fermare la palla. Un secondo obiettivo che ha complicato molto il gioco, soprattutto dopo il minuto 23 David Jaén Ho visto il cartellino giallo per aver tentato di togliere la palla da un avversario, per eliminarlo rapidamente dopo aver indicato l'arbitro fuori dalla fascia, punendo così l'infortunato anziché il colpevole.

Il peggio è arrivato 30 secondi dopo, quando si è verificata un'altra situazione simile e l'arbitro ha detto a "Ancora una volta", essendo il dianense, implausibilmente, espulso con un secondo cartellino giallo.

La squadra locale ha approfittato della superiorità per aumentare il proprio vantaggio sul tabellone. Con un 3 contro 0 contro, e con 15 minuti da giocare, la situazione era molto complicata per i ragazzi che Durán si allena.

Tuttavia, sono tornati in gioco con l'obiettivo che Miguel ha segnato un minuto dopo. Fu l'3 a 1 a dare speranza a una squadra che stava facendo un grande sforzo in campo.

Da quel momento sono arrivati ​​i migliori minuti della squadra di Dianense, che è cresciuta di fronte alle avversità e ha preso il controllo della palla generando le migliori possibilità. La mancanza di obiettivo nell'asta finale in alcune occasioni e la buona prestazione dell'obiettivo locale in altre, ha danneggiato gravemente l'intera Marina. Era il desiderio di segnare e non il potere che ha causato situazioni di precipitazione e ansia nelle aste.

Nel minuto 36, dopo un fallo al limite dell'area, il giocatore locale Elias Lueces è stato espulso con un doppio giallo, e Mar Dénia ha approfittato dell'inferiorità per segnare 3-2. Mancavano tre minuti e si creavano buone possibilità, ma non era il giorno del set di Dianense di fronte alla porta e la partita terminò con l'3-2 finale.