Gli atleti Sala, Riva e Mulet si sono aggiudicati il ​​bronzo nella "National Master Cup" con il CA Playas de Castellón

19 Luglio 2018 - 06: 19

Gli atleti, Mayca camera, María Mulet e Lili Riva vieni a prendere la medaglia di bronzo nel "Master della Coppa Nazionale dei Circuiti all'aperto", tenuto a Elche.

Questi tre atleti del Club di atletica leggera Baleària Diànium, facevano parte del set dell'Athletics Club Playas da Castellón, di cui il club Dianense è una filiale. Tutti hanno contribuito con i rispettivi punteggi in modo che il club di Castellón è finalmente salito al terzo cassetto del podio. Una posizione identica a quella ottenuta lo scorso anno.

Gli atleti sono stati molto soddisfatti del risultato ottenuto e soprattutto dell'opportunità di competere con il CA Playas de Castellón, uno dei migliori in Spagna, allo stesso tempo, che le competizioni nazionali portano sempre più esperienze per loro.

Mayca Sala ha contestato il test dei misuratori 1.500 dove è finito al quinto posto. María Mulet ha corso i metri 3.000 e ha concluso al quarto posto e Lili Riva, è stato uno dei membri della staffetta 4X100 che ha concluso la gara al terzo posto.

Il club vincitore di questa competizione è stato il Barcellona Atlético con un totale di punti 94, essendo il secondo posto per il club Avinet Manresa con punti 80 e il terzo posto per il Club Athletics Playas de Castellón con punti 73.