Lili veterano Riva ha vinto tre medaglie nel Campionato di Spagna

28 June 2017 - 10: 00

La pista di atletica Elche ha visto la realizzazione di tre medaglie da parte dell'atleta, Lili Riva, del club di atletica leggera Baleària Diànium, nel Veterani Campionato Spagna. Rivas ha ottenuto un oro e due bronzi che hanno lasciato molto soddisfatto della sua prestazione. Rappresentazione Dianense club in questo evento è stato cinque atleti.

Rivas Lili Arias, è riuscito a essere terzo nelle due gare in cui ha preso parte singolarmente. Nel 80 metri ostacoli evento nella sua categoria F40 è stato il terzo a tagliare il traguardo. Il suo marchio era 14.67. Nella gara di metri a ostacoli 400 ripeté posto con un record di 1: 12.59.

Oltre a queste due medaglie, Lili Rivas, ha vinto una medaglia d'oro, come componente della staffetta 4X100 F40, dal Club Playas da Castellón. Insieme alle sue compagne, Olga Lamelas, Raquel Escorihuela e Silvia Marty. Va detto che Lili ha partecipato con la squadra di Castellón in quanto era l'Atletica Baleària Diànium, un club affiliato.

Nel frattempo, Sebastián Moratalla, ha partecipato a tre eventi nella categoria M50, essendo quarto nel lancio del giavellotto con una miglior posizione di 40.86. Nel lancio del peso della concorrenza era decimo con una migliore colpo 9,86 e lancio del disco dove è stato anche decimo con un lancio di 30.70.

Uno tra gli esordienti in questo incontro nazionale è stato il mediofondista, Mila Ortega che ha partecipato alla gara di 5.000 metri. Ortega finito ottavo nella categoria F45 con un record di 21.08.15, 18 secondi migliorando il suo record personale.

Jose Lozano Moya, ha partecipato a tre prove all'interno della categoria M45, era con un forte dolore alla gamba a causa di un infortunio. Ha migliorato il suo record personale nei metri 200 con il tempo di 36.63, il quinto nella sua serie. Nella gara 100 metri è stato il quinto nella sua serie con un record di 13.12. Negli metri prova 400 conclusi nella posizione 16ª con il tempo di 1: 00.26.