UE. Gandía rompe la striscia del CD. Dénia (0-3)

Febbraio 22 da 2015 - 20: 15

Dopo quattordici giorni senza perdere, l'UE. Gandia rompe la buona corsa del CD. dénia, quando viene imposto da 0 a 3 nello scontro che è stato giocato nel Campo Diego Mena.

Panucci lanciando una punizione

Uscita, l'allenatore gandiense Diego Miñana ha giocato bene le loro parti, dianenses tappate i due centri media e questo è stato un corto circuito nelle file locali. I visitatori hanno sfidato il gioco come un vero finale e sul campo, la sua intensità chiaramente superato i dianenses.

Mentre l'UE. Gandía spostato comodamente in campo, collegamento locale costò loro un sacco di mosse. minuti 18, gli ospiti passano in vantaggio sul tabellone con un gol di Perez che ha risolto molto bene un'azione.

Questo ha lasciato entrambi seriamente i giocatori che dirige Jesús Moratal, che non ha reagito ed è stato chiaramente superato dai rivali in tutte le palle divise.

minuti 23 in, Rubén 0 a 2 contrassegnati i visitatori immergersi in una profonda depressione. La partita progredito e locale non ha trovato un modo per superare il sistema di difesa rivale montato. Pausa è stato raggiunto con 0 2 a guidare.

Combatti in un angolo

All'inizio del secondo tempo, Moratal lasciato in panchina e Josep Ferran, inaugurando Ayoce e Angel. I cambiamenti non hanno migliorato il gioco della squadra groguet come il sistema di gioco è stato lo stesso. lanci lunghi in eccesso e frontale che beneficiano gioco difensivo del suo rivale.

Con un punteggio così negativo, Moratal ha rischiato, ha tirato fuori la parte di Gayá e messo in gioco Faye. L'attaccante Dianense è lontano dalla sua forma migliore e non ha contribuito molto.

I visitatori potrebbero aumentare il punteggio va vicina al gol di Joan che si è schiantato contro la traversa. I giocatori dianenses con più cuore che testa hanno cercato il gol che li avrebbe messi nel corso della riunione, ma non hanno avuto successo nelle poche occasioni che hanno creato.

Nel tratto finale dello schianto e il gioco completamente deciso, l'Unione europea. Gandía ha avuto il terzo stivali Fores ma Maxi ha avuto molto successo ed è riuscito a guadagnare la mano in mano. Nei minuti di recupero, è venuto il 0 3 quando si compone un testa Dani, lasciando il pubblico nella desolazione totale.

Undici al Gandia Denia

Tecnico

CD. dénia: Maxi, Cardona, Álex (Carlos Ribes 70 '), Paco, Ferrán (Ayoce 46'), Elías, Josep (Angel 46 '), Gervasio, Monkey, Panucci e Michael (Faye 59 ').

UE. GandíaToni, Carlos, Pomar, Fores (José Manuel 90 '), Torres (Turbi 88'), Perez (Bruno 91 '), Ivan Sergio (Dani 82'), Reuben, e Joan Muñoz.

obiettivi: 0-1 Pérez Mto. 18, 0-2 Rubén Mto. 23 e Dani Mto. 90.

Arbitro; Moreno Soler, rimproverato cartellino giallo per locali, Ferrán e Faye e visitatori, Muñoz e Joan in due occasioni così fu espulso 84 in pochi minuti.