Selezione ACYDMA ha mantenuto il titolo di campione Coppa di Spagna ANF

Può 19 da 2015 - 00: 01

Fino alla città di Cuenca, il selezione ACYDMA Denia con il difficile compito di riconvalidare il titolo nazionale vinto l'anno scorso a Valladolid, la Coppa ANFS Spagna.

Selezione campione ACYDMA della Coppa spagnola ANFS.

I Dianenses hanno debuttato davanti al team di Valladolid, davanti al quale hanno perso sorprendentemente con un tight 5 su 6. L'efficacia di Valladolid è stata la chiave per la vittoria. La partita è andata in salita per i dianenses perché all'inizio del secondo tempo hanno perso 1 a 4. Hanno reagito molto bene dopo un timeout e hanno eguagliato il punteggio su 5. L'espulsione di Pablo Tarin lasciò la squadra in inferiorità e Valladolid ne approfittò per vincere la partita da 5 a 6.

La prossima partita contro Badajoz ha concluso 13-2, una partita che aveva poco a che fare con la prima con una squadra molto superiore alle altre. Il primo giorno si è concluso con una strana sensazione tra i giocatori di Dianenses.

Il secondo giorno di gara è iniziato con uno scontro con Burgos, squadra finalista nella scorsa edizione, una partita che si è conclusa con una vittoria per i giocatori guidati da Carlos Amat da 4 a 1 con doppio Juanjo e Rober.

I dianenses raccolgono le medaglie

Nell'ultima partita della fase a gironi, è stata misurata la squadra di Salamanca che aveva segnato contro Valladolid da 7-1. I dianenses oltre alla vittoria avevano bisogno di farlo con gli 4 o più, in modo che il triplo pareggio permettesse loro di giocare la finale.
,
I dianenses selezionati sono rimasti totalmente concentrati e il frutto è stato messo con due goal di vantaggio nel marcatore. La Salamanca in due rapidi cons è riuscita a eguagliare la partita. L'intensità del gioco è stata totale e ciò ha causato che entrambe le squadre avessero i cinque difetti cumulativi. Ciò ha causato che hanno segnato altri due goal di doppia penalità, uno per ogni squadra. La rottura è stata raggiunta con un pareggio a tre.

L'inizio della seconda metà fu una tempesta di giochi e occasioni dei ragazzi che dirigevano Amat. Alcuni di essi sono culminati in un obiettivo che ha completamente smantellato la squadra di Salamanca.

Con cinque minuti rimasti fino alla fine della partita, il punteggio era da 10 a 3 per i dianenses. Negli ultimi cinque minuti e con il rivale che gioca con il portiere, il giocatore avrebbe segnato tre gol, due nel gol di Dianense e un altro a Salamanca per lasciare la luce nel definitivo 11-5.

La grande finale contro la selezione ospite Cuenca

In finale, la squadra nazionale ACYMA ha affrontato Cuenca, ospite del torneo. La squadra ospite è uscita mostrando il suo lato migliore, con un gioco colorato e allegro che ha intrecciato spettacoli spettacolari. In due di loro, sono riusciti a segnare, il primo lavoro di Jorge Llopis e la seconda opera di Juanjo.

Curro Ahumada con la Coppa di Spagna

La selezione Cuenca non è sottobraccio e ha segnato due gol in un solo minuto per mettere nuovamente i tavoli sul tabellone. Ma la gioia li ha durati da quando Jorge Llopis è tornato a segnare per mettere 3-2 con il quale sarebbe stato l'intermedio dell'incontro.

Nella ripresa poco cambia il tono dell'incontro e già con le squadre punite dalla stanchezza, Jorge Ruiz ha segnato l'4-2 dopo un buon intervallo per banda. Le conquiste tornarono per ridurre le differenze. Jorge Llopis ha terminato un grande gioco personale in cui ha gettato via tre avversari e il portiere e ha messo il 5 definitivo su 3.

Dopo il fischio finale la gioia è traboccata nella spedizione Dianense che è tornata a Denia con la Coppa di Spagna dell'ANFS.