L'ingiustizia dei rigori rompe il sogno di CD Denia in Vilamarxant

03 June 2018 - 07: 57

Il calcio spesso regge momenti tristi come quelli vissuti nel campo "Albiol Brothers"Dove circa 70 dianenses fan sono dall'euforia abbinare la cravatta alla tristezza e spesso piange quando è caduto nel calci di rigore. il CD Dénia Ha fatto la partita più difficile alla cravatta e in soli due minuti e proprio quando nessuno se lo aspettava. Nel minuto 91, Ferrán ha segnato e Cristian ha fatto il minuto 93.

Poi è arrivata la roulette che comporta i calci di rigore, dove la gente del posto era molto precisa, ha segnato i cinque che ha lanciato. Nel CD di Dénia, il primo lanciato da Paco si è schiantato nel post. Poi hanno segnato Luis Domenech, Ferrán e César.

Ottimo inizio della squadra di Dianense

L'inizio della riunione del team guidato da Juan Carlos Signes E 'stato spettacolare, dal fischio iniziale ha preso possesso della palla e bloccato i locali nella propria area. La prima occasione per i visitatori è stata con un tiro di Luis Domenech che ha messo alla prova l'obiettivo locale, Crespo.

Al minuto 23 Luis Domenech ha lanciato un tiro forte respinto da Crespo, Renzo non si è avvicinato alla palla. I dianenses hanno continuato a giocare per tutto il tempo in campo opposto e sia Panucci, Javi e Luis Domenech hanno provato, ma i loro tiri non hanno trovato gol.

Nel corso del primo tempo, CF Vilamarxant è appena entrato nell'area di porta difesa da un Tonet che era un semplice spettatore. A riposo, il punteggio iniziale è stato raggiunto.

Ha continuato a inviare il CD Denia

Nel secondo tempo, il copione del gioco è rimasto lo stesso, il controllo totale del CD Denia, che preme l'acceleratore e minuto 54 in primo Renzo superato il legno e il rimbalzo è venuto a Paco che ha lanciato un missile che si è schiantato sulla traversa

L'allenatore locale, Manu Micó, vedendo che la sua squadra stava affondando nella sua area, ha optato per rinnovare la squadra portando gli uomini fuori dalla contesa. Dopo mezz'ora, il gioco si è stabilizzato, ma negli ultimi dieci minuti della partita, il CD Denia ha girato di nuovo l'area locale alla ricerca del gol.

Nonostante la spinta dei visitatori, l'obiettivo non arrivava e passava ai minuti dell'estensione. In una palla pompato sopra la zona locale, Ferrán caccia la palla in area ha segnato il 0 1 a. Sembrava che questo sarebbe finito qui, ma un minuto e mezzo più tardi, un'altra palla d'aria sul quadro Crespo non Bloco la palla su un colpo di un Dianense in avanti e mettere il piede Cristian segnando il 0 2 al eguagliando il pareggio.

Estensione dominata dai visitatori

Con la morale attraverso le nuvole dopo aver fatto il più complicato, il CD Denia affrontato la prima parte dell'estensione. Alcuni giocatori di Dianenses con problemi fisici per l'enorme sforzo fatto. Nel minuto 8 su calcio d'angolo, Cristian termina con la palla che colpisce il terreno e supera la traversa. La gente del posto ha appena disturbato il gol di Tonet accusando la possibilità di perdere il pareggio che avevano vinto.

Gli ultimi quindici minuti del gioco sono stati contrassegnati dall'enorme sforzo fatto da tutti i giocatori. Ha rafforzato di più il set locale prima di un avversario che sapeva difendersi con unghie e denti, fino a quando l'arbitro ha indicato la fine.

Paco ha inviato la prima penalità al bastone

I calci di rigore sono iniziati con la squadra di casa, Jorge Guzmán, a segno. E 'stata la volta di CD Denia, Paco regolato sia il suo rasoterra che si è schiantato nella base del palo, lasciando la palla fuori. Il prossimo a lanciare per la gente del posto è stato David Ruiz che ha segnato. Luis Domenech segnato da CD Denia, Richi Moreno Valencia, Ferrán per i visitatori, Peralta per locali, César per dianenses e Jabu ha segnato il gol finale che ha dato il pareggio a CF Vilamarxant devi giocare contro CF Ribarroja che ha eliminato l'UD Castellonense.

I giocatori del CD Denia sono caduti con onore in questo gioco, dando tutto ciò che avevano dentro e quindi sono usciti nonostante il dispiacere logico, con una faccia molto alta. Non invano meritava più fortuna in una partita in cui hanno fatto di tutto per vincere contro un avversario molto avaro nel suo gioco.

Tecnico

Vilamarxant CF: Crespo, Rallo, Llorens, Javi Garcia Mateos, Richi Moreno, Pablo Vidal Guzman, Adri (Ruíz 90 '), Sanchez (Peralta 73') e calce (Jabu 57 ').

CD Dénia: Tonet, Gomis (Paco 64 '), Keko, Ferrán, Cristian, Javi, Álex Gayá (Molina 50'), Renzo (Carlos Ribes 94 '), Luis Doménech, Sergio Poveda (César 76') e Panucci.

obiettivi: 0-1 Ferrán (91 ') 0-2 Cristian (93').

sanzioni: Guzman obiettivo (1-0), Paco post (1-0), Ruiz obiettivo (2-0), Luis Domenech obiettivo (2-1), Richi Moreno obiettivo (3-1), Ferran obiettivo (3-2) Peralta obiettivo (4-2), Cesar obiettivo (4-3) e Jabu obiettivo (5-3)

Arbitro: le vendite Alarcón hanno ammonito i locali Llorens, Crespo, Peralta e gli ospiti Gomis, Sergio Poveda, Keko e Luis Doménech.