campione europeo Pous Juanra è coronato in 800 metri M35

Agosto 05 da 2017 - 13: 49

L'atleta, Juanra Pous, ha appena incoronato campione europeo nel test dei metri 800, nella categoria M35.

L'uomo allenata da Dianense, Franc Beneyto, ha incontrato l'obiettivo che ha portato in terre danesi. Volevo essere campione d'Europa ed è riuscito a vincere in una finale dominata dagli atleti spagnoli.

In assenza dei misuratori 200, Ramón Borente lanciò un attacco sapiente che Pous ebbe un risultato migliore. Il discepolo di Beneyto sapeva come misurare la distanza e non si innervosiva. In assenza dei metri 50 nel mezzo del traguardo, ha mostrato il suo enorme potenziale superando Borente.

Juanra Pous fu il primo a tagliare il traguardo con un tempo di 2: 00.99, 1 migliorando il marchio ha ottenuto la seconda in Giovedi semifinale. Il secondo posto è andato alla spagnola Ramón Borente, con un tempo di 2: 01.39. In terzo luogo è entrato l'olandese, Job Dusch, con un record di, 2: 01.95, strappando il podio spagnolo, Xabier Fernandez, che si è piazzato quarto con 2: 02.11.

Il Dianense, Franc Beneyto, era molto contento di quello che è stato fatto da parte dell'atleta. Beneyto ha detto prima Juanra Pous, di andare via in Danimarca, "Sono convinto che otterrà. Ha lavorato molto bene e giunge in una grande forma ". La verità è corretto nella sua prognosi e atleta Oliva, ed è due volte campione europeo nel distanza di 800, interna ed esterna.