Giorno da dimenticare delle squadre CFS Dianense

10 ottobre 2019 - 13: 27

L'ultimo giorno per la squadra giovanile e i due anziani del CFS Dianense Era da dimenticare. I giovani sono stati sconfitti in Aspe da 6-1 prima di una delle squadre che senza dubbio saranno in cima al tavolo in First Regional.

I dianenses, cosa prima Paidos Hanno già visto e subito il ritmo delle squadre in questa categoria, fino a tre doppi rigori falliti. Questo fine settimana i dianenses riposano e il prossimo riceverà l'Ibi.

I ragazzi anziani schiacciati da L'Alfás (2-8)

L'uomo anziano è stato sconfitto 2-8 contro L'Alfàs del Pi, una delle squadre che combatteranno per la promozione e che è stata rafforzata con firme di alto livello. I dianenses ti hanno giocato contro il loro rivale, ma due errori difensivi hanno fatto avanzare i visitatori sul tabellone. Mengual ha apprezzato le occasioni per tagliare le distanze ed è stato Pedro che, grazie alla sua pressione, ha raggiunto il primo obiettivo del blues.

Quelli di Alfàs, molto più tirati dei dianenses, hanno raggiunto due goal in più, uno dei quali di attacco diretto dopo il servizio del suo portiere. Con 1-4, i Dianenses ne hanno lasciati cinque e hanno avuto quattro possibilità chiare, inclusi due bastoncini per tagliare le distanze. Ma la sfortuna ha significato che nel primo errore giocato su cinque, i giocatori di Mengual si sono adattati al quinto goal.

Nonostante fossero poco meno di tre minuti, quelli di Denia ne seguirono cinque e raggiunsero l'2-5. Il breve tempo e il desiderio di voler trovare il terzo, hanno indotto la gente del posto a correre e adattarsi all'2-6. Anche se mancava un minuto e mezzo alla fine della partita, Mengual ha inviato cinque per cercare il terzo, ma i giocatori, sfiniti e fuori dal gioco, si sono precipitati indietro e hanno subito altri due gol prima della fine.

Questo fine settimana ti riposi e il giorno successivo devi recarti a Beneixama.

Sconfitta per ragazze in Cocentaina (4-6)

Le ragazze hanno debuttato in campionato con la sconfitta contro Ye Faky di 4-6. Quelli di Manolo Catalán, che hanno toccato diversi giocatori e, inoltre, le importanti perdite di Mery e Laura, sono andati in classifica con un gol di Ainara dopo aver giocato in un difensore.

Quelli della Cocentaina non abbassarono le braccia e presero il controllo della partita, raggiungendo tre gol. I dianenses, che hanno reagito andando contro di essa e in un minuto hanno realizzato il pareggio dopo un goal di Miryam e un altro di Ainara.

I visitatori hanno continuato il loro gioco, con il quale hanno messo seriamente in difficoltà la difesa di Dianense e ne hanno raggiunti altri tre. Alla fine della partita, un tiro di Miryam ha colpito il corpo di Ainara ed è entrato in porta. Con 4-6 è stata raggiunta la fine di una partita in cui i locali hanno fatto cadere la palla cinque volte nel bosco.

Quelli di Manolo Catalán si sposteranno il secondo giorno ad Alicante per affrontare una delle squadre preferite della lega, lo Xaloc B.