Joan Puigcerver, campione di Spagna in triathlon e cross in duathlon con Tri-Puçol

20 Luglio 2018 - 00: 02

La località Soria di Alamazán, è stata la scena che ha visto proclamarsi campione della Spagna della giovane dianense, Joan Puigcerver. Un ragazzo della categoria cadetta che viene a conquistare lo scettro nazionale nella croce di triathlon e duathlon, facente parte della squadra di Tri-Puçol.

Nel primo giorno, Puigcerver ha terminato di occupare la posizione 30 della classifica assoluta dopo aver completato i segmenti di nuoto, i metri 750, i chilometri 10 di MTB e 3 chilometri di corsa. Ha ottenuto i punti necessari per ottenere il titolo di campioni di Spagna con i suoi due compagni.

Il secondo giorno, in modalità duathlon, un test che è molto meglio per il Dianense, a causa delle sue caratteristiche, è finito nella posizione 20. Dopo aver completato il primo segmento di chilometri 3 di corsa, un secondo segmento di gara di 10 chilometri di MTB e 1.500 metri di gara a piedi.

Il lavoro dei componenti di Tri-Puçol li ha fatti diventare i migliori cadetti nella scena nazionale. Tutti erano molto soddisfatti di questi successi e, naturalmente, anche di Joan Puigcerver.