Hospitalet era troppo rivale per CFS Mar Dénia (4-9)

22 ottobre 2019 - 12: 22

Il team Bellsport Hospitalet era troppo rivale per il CFS Mar Dénia, che ha battuto 4 di 9 in una grande dimostrazione della qualità che questa squadra apprezza. Nonostante la sconfitta, prima della squadra di Jordi Durán a casa, i fan che sono andati al padiglione Joan Fuster Si sono divertiti moltissimo.

I catalani, con un gioco bellissimo, dinamico e agile, svilupparono i Dianenses che sconfissero gli obiettivi 5, giustificando la loro posizione di leader nella classifica.

Nel minuto 5 è arrivato 0-1, dopo che un'opera d'arte è stata trasformata in un obiettivo da David Alba, che, scelto e vicino alla linea di base, ha inviato una vaselina perfetta sull'obiettivo locale, Sergi. Un conto in qualche modo bello che ha mostrato l'enorme qualità che questo giocatore fa tesoro.

Due minuti dopo arrivò l'0-2, notato da Ivan. La squadra locale ha cercato di controllare la palla e fare il proprio gioco, ma la squadra catalana, con più ritmo in campo, ha generato più possibilità di punteggio. Nel minuto 9, un tiro perfetto di Rabona del Blai locale nel secondo seme ha premuto il marcatore con 1 su 2. Ma la gioia non è durata a lungo sulla panchina Dianense poiché, nel minuto 11, Alegre ha contrassegnato 1 su 3.

Cinque minuti dopo, è stato Uri a trarre vantaggio da un errore difensivo per mettere la terra in mezzo durante la marcatura di 1 su 4, che ha lasciato le cose molto complicate per la gente del posto.

Il ritmo è stato frenetico e la coppia arbitrale non ha aiutato affatto nelle loro decisioni. Nel minuto 16, dopo un chiaro fallo al limite dell'area commessa dal giocatore ospite Raul Ceni, la coppia Murcia ha punito tale azione, ma incomprensibilmente non ha mostrato il cartellino giallo al giocatore con il numero dorsale 11, intenditori dopo le molteplici proteste che Il numero 8 aveva già una carta precedente e, quindi, avrebbe significato l'espulsione del giocatore, del capitano e del pezzo importante nel set di Hospitalet. Nel minuto 20, Roger è riuscito a segnare l'1-5 con il quale ha raggiunto l'interruzione del gioco.

La seconda parte è stata un po 'più la stessa, i dianenses sono usciti decisivamente contro l'obiettivo avversario e nel minuto 23 Blai ha segnato l'2-5, ma nell'29 il team catalano ha realizzato l'2-6 attraverso Davi Rui. Due minuti dopo arrivò l'2-7.

La partita è continuata sullo stesso percorso e nel minuto 29 l'arbitro ha espulso l'allenatore locale Jordi Durán per le continue proteste. Mar Dénia ha messo il portiere in campo per cercare di cambiare il corso del gioco, ma nel momento in cui 35 è arrivato 2-8 raggiunto da Uri. Nel minuto 37, Miguel ha segnato l'3-8 con un tiro sul secondo palo. Al gioco successivo dopo una perdita arrivò l'3-9.

Già all'ultimo minuto, Miguel ha di nuovo segnato l'ultimo 4-9 con il quale ha raggiunto la fine della partita.

La prossima settimana, il CFS Mar Dénia viaggerà verso la città di Badalona dove sabato, alle ore 18, verranno misurate le industrie di Santa Coloma, in una partita corrispondente al settimo giorno.