Gregory Daffern di Dénia Triatló è riuscito a finire il 'South Africa Ironman 70.3'

Gennaio 31 da 2018 - 00: 05

Il triatleta britannico Gregory Daffern di Dénia Triatló è riuscito a finire il "Ironman 70.3 dal Sudafrica" recentemente celebrato

Daffern ha terminato questo impegnativo test con un tempo totale di 6: 35.21. I suoi set sono stati nel nuoto, 39.03, che era quello che ci voleva per coprire i metri 1.900 nell'Oceano Indiano.

Nella parte del ciclismo su un percorso totale di chilometri 90 il suo tempo era 3: 38.53 e nell'ultima gara parziale a piedi, su una traccia totale di metri 21.100 usato 2: 02.55. Il percorso era un circuito parallelo al mare di metri 10.550 che gli a triatleti hanno dato due giri.

Il triatleta di Dénia Triatló, è riuscito ad aggiungere punti 1.325 entrando nella posizione, 1160, di un totale di 1.930 che è riuscito a finire i tre segmenti.

Il vincitore della gara è stato, Matt Trautman che ha chiuso con il tempo di 4: 09: 19 seguito da Kennet Vandendriessche, che ha segnato un tempo totale di 4: 11: 13 e Evert Scheltinga, che ha chiuso il tour segnando un record 4 : 12: 13 che occupa la terza posizione finale.