Grande passo degli anziani di Denia basquet verso la permanenza

Febbraio 19 da 2015 - 00: 02

La squadra senior femminile dénia basquet Ha segnato una grande vittoria sconfiggendo i locali del Padre Esplá di Alicante Avenue per CA 57 a 63 Montemar.

Le ragazze erano anziani non dianenses facile contro un avversario che ha dimostrato di essere la Cenerentola del gruppo di permanenza Nazionale e venduto sconfitta molto costoso nella gara di ritorno del secondo turno della Lega.

Le ragazze di Denia basquet di ananas

Dopo un primo quarto abbinato (11-13) locale recuperato uno svantaggio diventato sei punti e ha preso il comando nei primi marcatori grazie al suo successo dalla tripla (22-17).

Una situazione che ha costretto il tecnico Dianense, Andrés Ponce per cercare di frenare il gioco locale da un timeout. E 'stato un allenatore di successo ei suoi giocatori ha risposto ed è tornato la parte da Alicante. Pausa è stato raggiunto con il vantaggio di sette punti Pallacanestro Denia, 22 29 a.

Sulla ripresa, locali hanno fatto un paio di minuti buoni di basket e, grazie al suo successo nel lancio estera, che ha segnato cinque triple consecutive riconquistarono l'iniziativa di gioco e sul tabellone, (39-32).

Ponce ha reagito arrestando il vento del suo rivale, da un altro timeout, dove ha fatto capire ai suoi giocatori che la vittoria passava spremitura in difesa. In caso contrario, la vittoria sarebbe stata per il suo rivale. I giocatori pienamente compreso il messaggio che il suo allenatore li ha inviati e finito il trimestre con un punteggio stretto di 45 a 44.

La quantità di moto ha continuato ad inizio dell'ultimo periodo a venire per sfuggire alle dianenses di sei punti (46-52). Ma prendendo il quadro di valutazione Montemar risposto incertezza quando un minuto dalla fine è tornato a legare il match salendo grazie al successo in triple (57-57).

Denia pallacanestro era meglio in quel momento cruciale della partita e con un parziale di 0-6 chiuso un confronto che rafforza la sua candidatura per il raggiungimento di permanenza imposto su una pista che sarà senza dubbio giudice del concorso.