Pallacanestro grande prestazione di Denia nelle finali del Valencia Lliga

05 ottobre 2015 - 01: 28

dénia basquet E 'riuscito a rivendicare la vittoria in quattro dei cinque finali del Valencia Lliga a cui ha partecipato questo fine settimana organizzato dalla Federazione Pallacanestro di Valencia in Sala Pau Gasol di Alfas del Pi. Cinque premi MVP delle riunioni sono stati assegnati ai giocatori dianenses club.

Dénia Alevín pallacanestro femminile Campione Lliga Valencia

Alevin Femminile: CB Pedreguer Denia basquet 10 60-

Le ragazze di Jesús Pantojo Hanno cominciato il gioco un po circostanza nervoso che ha approfittato della CB Pedreguer per la lotta contro di voi e rendere le cose difficili per dianenses.

A partire dal secondo periodo, le differenze sono aumentate, chiudendo il punteggio finale nel quarto periodo in concomitanza con i minuti migliori di Elena Sanz che ha rieletto il miglior giocatore eletto di questa partita.

Maschio Alevín: Lope de Vega Benidorm Dénia 51- 53 basquet

I ragazzi di Rubén Velázquez sono dovuti arrivare all'estensione per sconfiggere un rivale noto come Lope de Vega Benidorm con quelli che avevano attraversato l'anno scorso nei playoff per il titolo zonale 1º zonale e questo stesso corso nella promozione FAP al livello 1 con il cast di vittoria.

E 'stato un gioco molto bello e molto ben giocato da entrambe le parti in cui ha vinto più fortuna che sicuramente ha avuto nei minuti finali in quanto entrambi hanno mostrato il grande talento che memorizzano e meritato la vittoria.

Il miglior giocatore della finale è stato Dianense Alejandro Arcones.

Maschio Figli: CB Benidorm Denia 38- 99 basquet

Le eccellenti prestazioni dei giocatori di Dianenses di 2002 che non hanno dato alcuna possibilità ai loro rivali grazie alla loro offensiva e alle loro grandi implicazioni hanno innescato le loro differenze dall'inizio alla fine a loro favore.

L'MVP della partita è stato il Dianense Marc Nadal.

Cadetti Femminile: CB Teixereta Ibi 48- Dénia basquet 57

squadra Ibi ha dimostrato di essere un avversario difficile molto ben organizzata che non permetteva decollare in pennarello Dénia pallacanestro fino agli ultimi dieci minuti.

I dianenses sapevano superare un giorno in cui le cose non sono andate lisce e ottenere una vittoria preziosa che li rafforza e lancia una stagione che può essere importante.

Andrea Ponce MVP

Andrea Ponce è stato individuato come miglior giocatore della partita.

Senior maschile: CD ONIL 67- Dénia basquet 59

Il partito che ha chiuso la Lliga Valencia Uomini anziani è stato eguagliato nei suoi primi otto minuti in cui Onil migliorato sia la sua difesa e la sua percentuale nel lancio straniero ad aprire un gap sul tabellone che sarebbe stato prorogato fino pausa, (43 -29).

Ripresa al gioco, Denia Básquet è stato eccellente in difesa migliorando il rimbalzo e non concedendo colpi facili al suo rivale, argomenti che valevano per lui avvicinarsi di nuovo nel marcatore e costringere due tempi morti del suo rivale.

Anche se il partito è stata sempre dominata dal CD Onil non è stato deciso fino all'ultimo minuto quando dianenses sei punti dietro sprecato due attacchi di avvicinarsi e mettere sotto pressione il suo avversario che si è conclusa con assicurare il risultato.

Il Dianense Jordi Soler è stato votato miglior giocatore in finale grazie ai punti 20 9 e rimbalzi raggiunti.