Dénia Garbi chiaramente superato il CB Villa Blanca Altea (21-35)

Novembre 28 da 2016 - 12: 52

El Garbi Dénia Ha ottenuto la sua quinta vittoria della Lega Provinciale sconfiggendo CB Villa Blanca Altea da 21 35 a. La partita giocata presso il padiglione "Garganes"Altea è stato controllato dall'inizio alla fine da dianenses.

giocatori Dénia Garbi in un timeout

All'inizio degli difensive visitatori crash del sistema che ha impedito al team di Altean punteggio consiguiese facilmente. Intensità e di lavoro sulla linea di sette metri detenuti da dianenses permesso a molti take-away. Garbi grande difesa di Denia disperato per i giocatori stranieri che hanno abusato versioni Altea precipitati senza alcuna precisione.

In campo offensivo la squadra del Marina Alta Ha mosso la palla in modo molto fluido. Il movimento è stato velocissimo, spostando la difesa avversaria da una parte all'altra alla ricerca della superiorità. Una volta agganciati i difensori, hanno ottenuto buone posizioni di tiro sia dalla prima che dalla seconda linea. L'efficacia è stata grande in un Garbi Dénia che a poco a poco ha messo terra al centro del tabellone. Il break è arrivato con un vantaggio di 12 gol, (7-19).

Nel secondo tempo il gioco era più equilibrato con un CB Villas Blancas che la sua percentuale di successo in attacco. Mentre sulla trama difensiva ha continuato ad avere molti problemi a fermare il gioco del suo rivale. I dianenses semplicemente controllando combinatore ed evitare possibili reazioni del set locale. Al termine della riunione Dénia Garbi molto chiaramente sconfitto da 21 35 a.

I dianenses preparare la loro prossima partita sarà il Sabato visitare Benidorm Servigroup BM pista, la classifica a squadre inferiori.

Dianenses di gioia dopo aver vinto a Altea

Tecnico

CB Villas Blancas Altea: Ortiz, Lopez Orozco, Vega (2), Garcia (2) Mazzocco (4), Mulet (2) Santamaria (8), Pascual (1), Vincent (1), Gomez (1) e Fernandez.

AD Garbi Dénia: Gabi, Landete (4), Pau (2), Pablo (6), Luis, Jordi, Pedro (3) Vinaroz (1), Salanova (7), Carpi, Moruno (2), Emilio (6) e Sanchez ( 4).

Arbitro: Sarch Llopis.