Il Garbi Dénia aggiunge e continua la sua serie vincente per vincere BM San Joan (30-24)

Novembre 19 da 2017 - 00: 34

El Garbi Dénia continua ad aggiungere vittorie nel campionato di First Regional, a battere il BM San Joan di 30 a 24.

Con una grande atmosfera sugli spalti del padiglione municipale iniziò uno scontro in cui i dianenses trovavano difficile cogliere il ritmo. Hanno misurato una squadra giovane che come la gente del posto gioca una palla a mano molto veloce. Le buone transizioni difensive della squadra ospite hanno impedito ai ragazzi allenati da David Salanova di correre in contropiede.

In difesa i dianenses hanno avuto problemi a fermare il gioco di seconda fila dei visitatori. Fortunatamente, il contributo del portiere locale, Gabi, ha impedito a Blue e Whites di prendere il comando nel tabellone.

Con il passare dei minuti, l'intensa difesa aperta di Garbi Dénia ha permesso di rubare alcune palle che hanno permesso alla gente del posto di andare in vantaggio con il punteggio, 15 a 11.

Buona reazione finale dei dianenses

Nella ripresa, la squadra ospite è uscita meglio in pista, davanti a un Garbi Denia che ha commesso troppi errori di precipitazione in attacco. In difesa erano consentite troppe strutture ai giocatori di BM San Joan. A metà del secondo tempo, il vantaggio di casa era solo di due gol (21-19).

Dopo un timeout richiesto da David Salanova, i giocatori locali hanno preso il sangue freddo per non cadere nelle provocazioni in visita. BM San Joan ha iniziato a difendere più aggressivamente cercando di intimidire la gente del posto. I dianenses hanno giocato con una testa per aumentare gradualmente il loro vantaggio sul tabellone.

Nell'ultimo tratto dello scontro i visitatori si sono dedicati a protestare contro le decisioni dell'arbitro, che vedendo lo sguardo che stava subendo lo shock ha deciso di interrompere la partita e chiedere la presenza della forza pubblica. Fortunatamente non è successo nulla e lo scontro si è concluso con il trionfo locale di 30 su 24.

Una vittoria che ha permesso ai Dianenses di dormire come leader della categoria in assenza dei due giochi rimanenti da giocare questo quinto giorno.