Dénia Garbi al terzo posto dopo aver battuto BM Rojales (37-21)

Gennaio 23 da 2017 - 00: 00

Continua la buona corsa per Garbi Dénia che dopo aver battuto BM 37 a 21 Rojales è stata posta nella terza posizione della prima Provinciale.

La partita presso il Comune di Denia è stato caratterizzato dal predominio mostrato dai padroni di casa. Fin dall'inizio i dianenses con 5-1 difesa Emilio Landete in posizione avanzata complicato attacco dei visitatori. Questa accoppiata con buone percentuali di risposte corrette in attacco hanno permesso agli uomini guidati da David Salanova prendere l'iniziativa sul tabellone.

Con un buon livello di difesa e circolazioni perfetti attacco, gradualmente, sono riusciti ad aprire il divario punteggio. Solo decisioni arbitrali innervositi dianenses, fino a rimuoverle dal gioco. I visitatori sono stati in grado di approfittare di questa circostanza e cadde nello stesso errore. Essi si dedicarono per protestare contro le decisioni del direttore di gara e ha lasciato la riunione. Errori tra uno e l'altro, i principali beneficiari sono stati i dianenses che hanno lasciato la rottura con un vantaggio di sette gol, 19-12.

Forza nella parte

All'inizio del secondo tempo, il ritmo dei locali è stata molto alta e questo disalberato un BM Rojales che con il passare dei minuti è stato in grado di fermare il gioco Dianense. A volte con una buona selezione di lancio, altri penetrazioni con la linea perfetta fino 6 metri, la gente del posto sono stati perforare la meta. A metà del secondo tempo la partita è stata completamente risolto.

Al termine dello scontro, allenatore, David Salanova, ha scelto di mettere sul campo di gioco per i giocatori più giovani. I bambini non hanno dato la loro intensità e mantenuto il vantaggio. E 'venuto alla fine con una netta vittoria per 37 21 che si è svolta durante l'intero Dianense.

Il computer è dotato di un grande shock morale che giocherà il Mercoledì presso il Padiglione di Denia, dove riceverete la visita del leader del gruppo, il CB Santa Pola. Per questa partita la squadra Dianense fa appello ai suoi fan per andare a fornire il massimo supporto. La festa avrà inizio alle ore 21 e l'ingresso è gratuito.

Tecnico

Garbi Dénia: Pedro, Gabi, Adrian (5), Pau Marí, Jordi, David Salanova, Randall, Pedro Garcia (4), David Moruno (6, Emilio Landete (7), José Sánchez (12) e Vinaroz (3).

BM Rojales: Kevin, Toledo, Martinez, Alvaro Manzano, Lorente, Verdú (3), Josue (6), Jairo (3), Pastor (2), Navarro (5) e Murcia (2).

Arbitro: Mestre Vicens.