Il Garbi Dénia ha pagato a caro prezzo i suoi errori nel rettilineo finale contro il CBM Elche (30-34)

Febbraio 19 da 2018 - 07: 21

Gli errori della fine dell'incontro gli sono costati la sconfitta Garbi Dénia nel match che ha giocato contro CBM Elche da 30 a 34.

Questo duello giocato nel padiglione municipale di Denia che ha registrato una buona atmosfera è stato caratterizzato dalla totale assenza di difesa da entrambe le formazioni. Né i dianenses né i ilicitan hanno scelto di difendere con intensità, infatti basta guardare il punteggio finale per rendersi conto che vedere gli obiettivi 64 in una partita non è normale.

La squadra di Dianense guidata da David Salanova ha optato per la difesa 5-1, con Andrés Landete come avanzato per cercare di premere la linea di passaggio e soprattutto interrompere la circolazione della palla. Da parte loro, i ilicitanos hanno optato per un sistema 6-0 con persone molto alte al centro della loro difesa.

In attacco il Salanova era chiaro che gli obiettivi erano una questione di giocatori di seconda linea, specialmente da entrambe le estremità. I visitatori con i loro tiri di prima linea hanno arrecato molti danni al portiere locale Gabri che non ha avuto il suo pomeriggio.

Il ritmo della partita è stato molto veloce con calci da capogiro e quasi nessun riposo per i giocatori. Il punteggio è stato pareggiato con molte alternanze sul tabellone, anche se nessuno dei due avversari ha lasciato più di due gol.

Nell'ultimo tratto del primo tempo il Garbi Dénia ha giocato i suoi momenti migliori, con palle rubate in difesa, transizioni veloci, anche se hanno avuto alcuni errori di lancio, molte palle si sono schiantate nel legno e questo ha causato la rottura a venire con un marcatore da 16 a 16.

Piccolo contributo dall'obiettivo di Dianense

Nella ripresa, la partita è proseguita con un ritmo veloce e quasi senza difese. Ci sono stati alcuni momenti in cui le esclusioni di alcuni e di altri hanno fatto sì che l'equipaggiamento che spremeva in superiorità numerica prendesse gli obiettivi di differenza di 2.

Nell'equatore di questo periodo il dominio era dianense con un 27 a 25, dopo aver preso Felipe Garrido al comando delle operazioni dell'attacco locale. Mentre in difesa hanno seguito gli squilibri della difesa locale e il piccolo contributo del portiere locale, Gabri che ha indovinato diritto di leggere i tiri dei visitatori.

Con un pareggio a 27, l'allenatore di Elche ha scelto di ordinare una difesa mista contro Felipe Garrido. Poi è stato Adrián Carpi a colpire l'obiettivo del visitatore con colpi precisi. In assenza di 5 minuti fino alla fine e con un pareggio sugli obiettivi 29, c'era l'esclusione di un giocatore locale che ha approfittato del CBM Elche per ottenere chiaramente 30 33 in vantaggio sul tabellone.

Nell'ultimo minuto le precipitazioni locali hanno causato che i visitatori hanno avuto una fine di incontro più comoda del pensiero. Alla fine del tempo regolamentare 30 è stato raggiunto con un 34 che lascia in quinta posizione Garbi Denia nella classifica di 1 Autonomic.