Dénia Garbi legato la loro ultima release a Torrellano (27-27)

23 ottobre 2014 - 00: 00

Garbi Denia ha preso un pareggio nella loro pista turno CB. Torrellano (27-27), a segnare un rigore con il tempo servito.

Pablo Marí chiedendo la palla

E 'stata una partita molto difficile, data l'entità rivale, una squadra che la scorsa stagione era in lotta per la promozione posizioni salita.

giocatori Garbi segnato un ritmo elevato al gioco fin dall'inizio e vinto da minuti 10 3 e obiettivi. Gli abitanti del posto chiamano tempi morti, e sono state gradualmente tagliati differenza grazie ad un sistema difensivo di 5-1 frenetico, è andato pazzo in attacco Dianense. Questa circostanza ha permesso di CB. Torrellano rientrare in gioco e andare in primo tempo legato al 12 sul tabellone.

Nella seconda parte, l'uguaglianza è rimasto per molti minuti, e nessuna delle due squadre ha potuto ottenere più di 2 differenze obiettivi. Le difese hanno cominciato a sentire la stanchezza e abbassato il ritmo difensivo, ed entrambe le squadre hanno approfittato di questo per raggiungere gli obiettivi con facilità.

Una mancanza di 10 minuti dalla fine, i dianenses, che ha approfittato della squadra di casa per aprire un reddito di obiettivi 2, che rimase quasi fino alla fine della partita con due giocatori rimase meno 2 minuti espulsioni.

Entrò nel minuto finale dello scontro con le spade in stile. Nell'ultima azione del match con un obiettivo verso il basso le dianenses, gente del posto ha fatto un rigore netto dalla fine. José Sánchez freddamente ha gettato la pena di morte, con il passare del tempo, segnando il gol del pareggio per 27, un risultato che si è conclusa questo gioco intenso.

Con Garbi Denia hanno giocato e segnato: Jaime Donderis , Anibal, Pedro García, Pablo Marí (2), José Sánchez (8), David Salanova (6), Luis Mezquida (3), Pablo Vinaroz (3), Emilio Landete (3), Jonathan Ribes (1), Carles Miralles (1)

gli appassionati di pallamano possono godere di questo sport il Sabato presso la Sala Comunale Dianense Denia dove la squadra giocherà contro il CB. Elda 18 ore corrispondenti al terzo turno della partita provinciale campionato.