Garbi Dénia sulla buona strada dopo la sua vittoria su BM Benidorm (28-17)

22 ottobre 2017 - 09: 14

El Garbi Dénia ha trovato la via della vittoria, conta le sue due partite per le vittorie nel debutto della lega del gruppo 1ª Autonomico del Sud. Nella partita per il terzo giorno, la squadra di Dianense ha vinto BM Benidorm per 28 a 17.

Una partita scandita dai ritmi frenetici dei ragazzi guidati da David Salanova. Il suo rivale è stato sorpreso dall'intensità difensiva e dalle rapide uscite in contropiede della squadra dal Marina Alta. Dopo cinque minuti, gli uomini di Salanova realizzano la prima vendita (4-1).

Il pubblico che si è riunito nel padiglione comunale di Denia ha goduto molto con il buon inizio della sua squadra. Quelli della Marina Baixa hanno commesso molti errori in attacco a causa del buon lavoro difensivo dei ragazzi di Garbi Denia. Nel minuto 10 è rimasto il vantaggio di tre gol (6-3).

Nel meridiano della prima metà i visitatori si stabilirono nel gioco d'attacco, leggevano meglio la profonda difesa dei dianenses, ottenendo buone posizioni di lancio. A quel momento apparve la figura del portiere giovanile, Gabi Garcia, che aveva alcuni grandi interventi che abortivano il tentativo di recupero di BM Benidorm. Nel minuto 15 il vantaggio di Dianense è aumentato, (9-3).

Il tratto finale del primo semestre è stato caratterizzato da alcuni errori precipitazioni locali, tuttavia, hanno saputo mantenere il suo comando nel gioco e la mano di José Sánchez in attacco si fermò con un vantaggio solido (13-6) .

Seconda parte magistrale del locale

Dopo aver superato le spogliatoi, alcune cose sono cambiate sul campo. La folla di casa non era soddisfatta di quella. La difesa tre per tre ha provocato un turno e un contrattacco. Infatti nei primi dieci minuti il ​​marcatore rimase chiaro per i Dianani (19-11).

Il tecnico Garbi Denia ha chiesto al massimo i suoi ragazzi che, a causa della sua giovinezza, avevano un altro errore soprattutto al momento delle esclusioni. Due dei suoi giocatori hanno subito due minuti di punizione allo stesso tempo. Il buon lavoro e la concentrazione dei suoi compagni hanno permesso loro di ottenere l'inferiorità numerica da 2 a 0. Il vantaggio è stato mantenuto e negli anni Venti il ​​marker puntava un 22 a 15.

Gli ultimi dieci minuti di gioco erano di premio per i ragazzi che compongono questa giovane attrezzatura. Salanova ha premiato tutti i suoi ragazzi con pochi minuti. BM Benidorm ha continuato a giocare per cercare di ridurre il vantaggio locale, senza successo. Alla fine del regolamento è arrivato il tempo con il meritato trionfo della squadra di Marina Alta da 28 a 17.

Con questo trionfo Garbi Denia è classificato secondo nella classificazione di questo gruppo. Nel suo prossimo gioco misurerà la Villa Blanca Altea.