Straordinaria vittoria della gioventù di CD Denia contro il leader CD Roda (2-1)

21 ottobre 2019 - 14: 34

La gioventù nazionale di CD Dénia È capace del peggio ma a sua volta del meglio. In questa occasione, ha battuto il leader del CD Roda, che ha battuto 2 per 1 in una partita frenetica.

Dirigere i bambini Guillermo Santosjuanes Dall'inizio dello schianto avevano capito che dovevano combattere tutte le palle e mantenere la massima intensità contro un avversario tecnicamente superiore a loro. Il ruolo dei dianenses era quello di continuare a pensare quando l'avversario aveva la palla, e lo hanno fatto perfettamente.

Dopo un quarto d'ora, i Dianenses hanno preso il controllo sul tabellone grazie a un buon tiro di Omar. Questo obiettivo ha fatto sì che il resto dei giocatori prendesse molta fiducia in quello che stavano facendo. L'allenatore, dalla band, ha insistito più volte che la pressione sull'avversario era massima.

Il CD Roda stava rilasciando nervi, arrivando con una certa facilità sulla zona di Dianense. Nel minuto 37, Popov ha ottenuto l'equalizzatore. Nonostante questo obiettivo, i locali hanno continuato a mantenere il loro ordine e serietà in campo. Con il pareggio uno si fermò.

La seconda metà è iniziata, con un CD Denia che ha continuato a mantenere la sua intensità. Non ha permesso al suo avversario di giocare comodamente e ha cercato contrattacchi veloci. A minuti 20, i locali sono andati avanti nel tabellone con un grande gol di Alejandro. L'obiettivo, molto celebrato in tribuna di Campo Diego Mena, ha dato il vantaggio alla gente del posto.

Il gioco è passato da molto tempo da quando il team Castellón ha spremuto il bello, ma i Dianenses hanno raddoppiato facendo un aiuto continuo. Si è mostrato come una squadra di solidarietà e ha saputo soffrire la gelosia del suo rivale.

Era alla fine del gioco con quel 2 a 1 per l'intero Guillermo Santosjuanes, aggiungendo tre punti in più di quanto meritato.