Premiere con sconfitta per il CD Dénia Juvenil che è caduto prima dell'Ud Alzira (2-3)

04 settembre 2017 - 00: 00

El Campo Diego Mena era la scena della premiere di CD Dénia Giovanile "A", nella National Youth League in questa stagione. Un debutto che non era previsto né tanto meno il desiderato, dal momento che il team guidato da Manuel Guijarro è passato a UD Alzira da 2 a 3.

Dopo un inizio di gioco stoppante da parte di entrambe le squadre, sono stati i visitatori a stabilirsi al meglio. Hanno cominciato a toccare qualcosa di più la palla prima di un CD Denia a cui la pressione e i nervi della premiere è avvenuta fattura.

La squadra ospite è passata in vantaggio nel minuto 38, con un gol di Pablo. Questo obiettivo è caduto come una brocca di acqua fredda tra i giocatori e tra i fan. Per il resto è arrivato con il vantaggio dei visitatori da 0 a 1.

Nella ripresa, i ragazzi di Manolo Guijarro hanno continuato con i loro nervi, fallendo passaggi semplici e dando servizi eccessivi al loro rivale. Le azulgane hanno portato 0 a 2 nel minuto 63 con un obiettivo di Alberola.

I locali sono stati persi di nuovo per alcuni minuti sul campo. L'allenatore locale ha cercato di sistemare la situazione introducendo persone di ristoro, ma è stato UD Alzira che ha segnato l'0 con 3, nel minuto 73 con l'obiettivo di Raúl Gómez.

Con un tale indicatore negativo, la cosa migliore dei dianenses era il loro potere di reazione. I nervi furono rilasciati e cinque minuti dopo riuscirono a ridurre le differenze con l'obiettivo di Sergi Chamorro. Questo obiettivo ha sollevato lo spirito di tutti e la gente del posto è andata ad attaccare disperatamente.

Il premio per la consegna dei locali è arrivato con l'obiettivo di Travis nell'ultimo minuto della partita. Con 2 a 3 è stata raggiunta la fine della partita, quindi il CD Denia dopo il primo giorno continua con i suoi punti zero.