Estanco El Molí è stato il vincitore del calcio 7 "I Memorial Diego Mena"

Agosto 05 da 2013 - 09: 17

Il set di Estanco El Molí è stato il vincitore del calcio "I Diego Mena Memorial" che si è giocato a Dénia, sconfiggendo Llobell Pesca da 2 a 1. Il giorno della finale il campo di Rodat ha registrato una grande atmosfera. Nei momenti precedenti alla disputa sulla partita finale, è stato mantenuto un minuto di silenzio ed è stato il figlio di Diego Mena, accompagnato da sua madre a fare l'onore.

In finale è stato possibile vedere due squadre che erano abituate a prendere il trofeo. L'uguaglianza era massima infatti si fermò con un pareggio a uno sul tabellone.

La seconda metà non ha offerto molta qualità, troppe precauzioni difensive in entrambi i set. Poche possibilità di gol, c'era durante lo stesso. Quando sembrava che la partita fosse destinata ai tempi supplementari, arrivò un tiro lontano da Curro, che finì nell'obiettivo Llobell Pesca. Il tabellone non si muove più e la vittoria è andata a Estanco El Molí.

Nel partito di consolazione era il gruppo di colombiani che si imposero chiaramente Q fitness dal 6 3.

Il tavolo finale del torneo era il seguente; Campione, Estanco El Molí, secondo; Llobell Pesca, terzo; Colombiani e quarti classificati; Q Fitness. La squadra con meno gol è stata Estanco El Molí. Capocannoniere del torneo è stato Nico Bertó del At. La Tapita con gli obiettivi 5.

Alla consegna dei trofei hanno partecipato i nipoti di Diego Mena e dei suoi figli, che hanno ringraziato tutti per il comportamento in questo Memorial che porta il nome di suo padre e che continuerà nelle future edizioni.