Una spettacolare Garbi Dénia ha superato lo Sporting Alicante Horneo (38-23)

Novembre 05 da 2017 - 01: 35

La squadra Garbi Dénia spazzato dalla pista allo Sporting di Alicante Horneo che ha battuto 38 in 23. Lo scontro giocato nel padiglione municipale di Denia è stato controllato dall'inizio alla fine dalla gente del posto.

Il tecnico Dianense, David Salanova, ha ordinato ai suoi giocatori un grande lavoro difensivo, che è stato realizzato con grande successo. L'intensità dei locali ha causato molti dubbi tra le persone di Alicante. Non hanno trovato un modo per rompere la profonda difesa degli uomini di Salanova.

Dalla difesa i dianenses hanno ottenuto obiettivi semplici quando concluso con successo i contrattacchi multipli che hanno fatto. Le rapide transizioni hanno rotto gli schemi difensivi di Sporting Alicante Horneo, che poteva difendere a malapena positivamente.

Oltre al grande lavoro difensivo fatto dalla gente del posto, il portiere si è unito al partito, il portiere Gabi, che con grandi interventi ha sconvolto il morale dei visitatori. Il test dell'intensità locale di difesa era che al resto il marker puntava un 21 a 9. L'Alicante è stato lasciato con un punteggio basso come gli obiettivi di 9.

Minuti per il meno abituale

Con la partita risolta nel primo tempo, David Salanova, ha scelto di ordinare la stessa intensità difensiva nei suoi giocatori. L'obiettivo era quello di mantenere la concentrazione e di evitare il rilassamento a fronte di una tale grande differenza.

L'allenatore locale ha avuto l'opportunità di dare minuti ai giocatori che non sono così abituati, il tempo consentito e Salanova li ha premiati tutti. Ciò ha causato l'efficacia sia in difesa che in attacco per diminuire. Al termine dei minuti di gioco 60 il punteggio da 38 a 23 riflette la superiorità locale.

Evidenziare in questo gioco il contributo offensivo di Adrián Carpi che ha segnato gol 12, José Sánchez con 10 e Emilio Landete con gol 7. Oltre alla grande prestazione del portiere giovanile Gabi.

Con questa vittoria ei risultati del giorno di sabato, i dianenses hanno dormito domenica come leader del gruppo.