Il team B di EM FB Dénia è stato campione del "Fira de Gandía Trophy"

04 ottobre 2017 - 00: 00

La squadra giovanile "B" della Scuola Municipale di Calcio Base Denia viene a conquistare il "Torneo Fira de Gandía", per vincere in finale il set di Gandia "B" di 1 su 2.

La finale è stata molto competitiva con i dianenses piuttosto nervosi all'inizio della partita che hanno portato la squadra locale ad avanzare sul tabellone. Con il passare dei minuti i giovani giocatori groguets stavano migliorando fino a quando Laurent non ha ottenuto l'equalizzatore.

Con il passare dei minuti, il dominio Dianense fu aumentato, superando chiaramente una Gandia in gioco che non trovò il modo di fermare il miglior gioco del suo rivale.

L'obiettivo della vittoria per Dénia è stato il lavoro di Carlos Colom che dopo una buona giocata ha segnato il gol importante. In questo modo brillante il trofeo campione è venuto per le vetrine della Scuola Municipale di Calcio Base Denia.

Nella fase di qualificazione i Dianenses hanno sconfitto Oliva da 3 a 1 e sono scesi in Gandia B da 3 a 0. In semifinale hanno sconfitto Gandía C di 1 contro 6.