Dénia vittoria epica in pista Futsal Inter Movistar 1 a 2 B by

09 dicembre 2015 - 11: 01

Futsal Denia ha vinto la sua terza vittoria consecutiva battendo l'Inter Movistar B, da 1 2 alla nello shock contestato nel padiglione di Alcala de Henares.

Curro ha segnato i due gol contro l'Inter Movistar

La squadra di Dianense ha dovuto indossare la tuta per svolgere una partita scomoda e molto fisica contro il Real. Una squadra sussidiaria che ha una squadra giovane con una grande progressione, e che non ha smesso di combattere fino al fischio finale.

Il frutto del più grande dominio locale è arrivato nel minuto 5, il primo obiettivo della mattinata. Una lunga palla sul retro della difesa di Dianense è stata utilizzata dalla popolazione locale per un tiro a secco per battere il portiere del dénia futsal. Con 1 su 0 all'inizio dell'incidente, le cose si sono complicate per i ragazzi che gestisce Javi Arnau.

La grande difesa di Madrid ha impedito ai dianenses di praticare il loro solito gioco. La squadra ospite ha giocato bene la palla, ma è costato molto ad avvicinarsi all'obiettivo locale con il pericolo.

Nel minuto 8 è arrivato il gol di Curro, che ha recuperato una palla sul secondo palo per non perdonare e piazzare la cravatta sul tabellone. I giocatori dell'Inter continuavano a muovere la palla e creare occasioni contro un avversario che doveva moltiplicare in compiti difensivi per non adattarsi al secondo obiettivo.

La solidarietà di tutti i giocatori è stata la chiave per impedire ai madrileni di andarsene con vantaggio negli spogliatoi. Il primo tempo si è concluso con un pareggio per 1-1.

La seconda parte, ha continuato lo stesso, i locali hanno continuato ad avere il controllo della palla, segnando un ritmo molto alto di gioco. I dianenses con un lavoro molto serio e soprattutto con concentrazione e intensità potrebbero fermare gli attacchi dell'Inter. Al lavoro difensivo è stato aggiunto il successo del portiere Dianense Andoni.

Buon lavoro e il sacrificio di Denia Futsal è stato ricompensato quando due minuti per raggiungere la fine dello scontro, i dianenses montato un contrattacco con una buona posizione di tre contro due. Curro ha completato con successo il passaggio alla 1 2 marcatura, che ha guadagnato il Javi Arnau per aggiungere un'altra vittoria.

Con questa vittoria i dianenses salgono alla sesta posizione in classifica, legati con i punti 22 con il quinto classificato set della Gran Peña FS.

Presto hanno le pupille Arnau per assaporare questa vittoria perché ora sono coinvolti preparare la loro prossima partita sarà questo Sabato al Padiglione Denia, quando le ore 18 di ricevere la visita del disco completo Torrejon Sala Cinque Play, ottavo in classifica questo gruppo IV della seconda divisione B.