rabbia monumentale a Dénia Futsal subita da un arbitrato prima che l'annuncio Bargas (5-2)

25 ottobre 2016 - 11: 00

la spedizione dénia futsal tornò dal suo viaggio a Bargas, con una rabbia monumentale per l'arbitrato sofferto in quella partita. I dianenses senza cercare scuse per la sconfitta da 5 a 2, sono stati delusi dalle decisioni parziali della coppia arbitrale, che nella maggior parte dei casi li ha feriti.

Il Denia Futsal è saltato sulla pista del padiglione "El Balcon" di Bargas addormentato con una linea di pressione troppo affondata e questo ha approfittato della squadra locale per avere il controllo del gioco. Il team di Toledo è uscito con un ritmo molto alto di gioco, muovendo con precisione la palla e riuscendo a legare i dianenses che potevano a malapena attaccare.

I dianenses attaccano l'obiettivo di AD Bargas

L'insistenza dei giocatori diretti da Angel Reyes è stata premiata ottenendo il primo goal della mattinata nel minuto di gioco di 7. Questo molto più ha scomposto la squadra che corre Javi Arnau che un minuto dopo si adattava al secondo. Con 2 a 0 sul tabellone, la gente del posto ha conquistato un sacco di confidenza con uno sconosciuto Dénia Futsal.

Le cose peggiorarono ulteriormente quando nel minuto 11 i Toledoan segnarono 3 con 0 sul tabellone segnapunti contro la confusione della panchina di Dianense. A poco a poco i ragazzi di Arnau liberarono i nervi e iniziarono a spostare la palla con criteri migliori e più vicini all'area locale. Nel minuto 14, il capitano Dianense, Blai è riuscito a segnare il primo goal della sua squadra mettendo 3 su 1 sul tabellone. Due minuti dopo, il giocatore locale Perez è stato espulso, ma Dénia FS non è riuscito a sfruttare i due minuti di superiorità e si è fermato con il risultato di 3-1.

Dopo aver attraversato gli spogliatoi, groguets Partirono con l'intenzione di cercare di superare l'incontro. Hanno preso le redini del gioco e due minuti dopo, David Jaén è riuscito a ridurre le differenze segnando 3 a 2. La grande occasione per i dianenses è arrivata al momento del lancio di una penalità massima che Juanjo ha schiantato nel bosco.

Vedendo la possibilità di rimontare l'intero Marina Alta aumentato la sua intensità. In una chiara provocazione di un rivale, Pablo Tarín è stato espulso. Una circostanza che è stata fondamentale per il successivo sviluppo del match. Giocando in inferiorità numerica per due minuti, il Denia Futsal ha subito il quarto gol.

Facce lunghe sulla panchina di Dianense

La coppia arbitrale si è proclamata la protagonista principale della partita e due minuti dopo ha inviato l'allenatore Dianense per superare la zona tecnica. A tre minuti dal termine, i dianenses mettono in pista il portiere, ma con una squadra locale non riescono a trovare il modo di segnare. Nell'ultimo minuto dell'incontro è stato AD Bargas a segnare il definitivo 5 su 2 con il quale si è conclusa la partita.

Con questa sconfitta, e dopo i risultati della giornata, il Dénia FS, cade alla decima posizione nella classifica generale. Sabato prossimo i dianenses riceveranno nel padiglione municipale di Denia, alle ore 18, al Navalmoral FS, una squadra che si trova al terzo posto della classifica.