Pareggio e partita molto combattuta tra CD Calpe Futsal e CFS Mar Dénia

Novembre 22 da 2021 - 11: 41

CD Calpe Futsal e CFS Mar Dénia hanno giocato la loro partita il 20 novembre al Padiglione Municipale di Ifach a Calpe. Le marcature si aprono con Calpe Futsal al minuto 3. Il primo tempo si chiude con un risultato di 4-1 dopo un lungo tiro del portiere locale che il suo compagno di squadra ha raccolto al limite dell'area.

Anche la seconda parte è iniziata con il successo della squadra di Calpino che ha segnato un 5-1. Al 24' David García ha accorciato il gap segnando 5-2 e tre minuti dopo è stato Jorge a realizzare il 5-3. El Mar Dénia si è fidato delle loro possibilità e a poco a poco ha bloccato la squadra locale nel loro campo.

Infine, anche se il secondo tempo è stato vicino ed entrambe le squadre hanno giocato fino alla fine, 15 secondi prima della fine della partita il punteggio era di 6.

Il giorno successivo della squadra locale di Deniense sarà a Denia contro il CD La Vila FS. Questa sarà la partita 11 e si giocherà sabato 27 novembre alle 18:00.