Pareggio CFS Dianense nell'ultima partita della stagione giocata a Torrevieja (1-1)

Può 15 da 2018 - 07: 56

El CFS Dianense-Rte Mena ha salutato la competizione di campionato con un pareggio a uno raccolto sul tracciato dell'UD Torrevieja FS.

I Dianenses hanno viaggiato con l'intenzione di aggiungere un trionfo che avrebbe dato loro una promozione matematica, dopo la sconfitta subita il giorno precedente in casa contro il Racing Novelda. I ragazzi che allena Luismi Bonet Non potevano e dopo il sorteggio devono aspettare per vedere cosa fanno le altre squadre immerse nella promozione.

La festa è stata dominata da Blavets dall'inizio alla fine. Nella prima parte, la squadra di Bonet ha condotto la partita contro un rivale che si è limitato a difendersi e provare ad affrontarlo. Sebbene i dianenses abbiano avuto qualche occasione, il resto è stato raggiunto con il pareggio a zero.

Nella ripresa, il tonico della festa è stato lo stesso. I locali hanno difeso con intensità e questo li ha caricati di falli. A metà del secondo tempo ne avevano già impegnati cinque. L'occasione più evidente è stata Pau che si è levato in piedi da solo davanti al portiere locale ma non è riuscito a segnare il primo.

Dopo aver fallito questa volta, Pau ha commesso un fallo per tagliare il contatore e l'arbitro gli ha mostrato un cartellino rosso diretto. Quelli di Bonet hanno saputo sopportare i due minuti in inferiorità numerica e non adattarsi. Recuperato il quarto uomo, è arrivato il primo gol di Diane, opera di Igor per approfittare di un rimpallo dopo un doppio rigore preso da Jordi.

L'espulsione di Borja è stata la chiave

Ecco la chiave del gioco, visto che affrontare i Dianenses è stato completamente complicato dopo l'espulsione di Borja durante la celebrazione del gol. Questa volta il Blavets Non hanno potuto sopportare l'inferiorità senza subire gol e la gente del posto ha pareggiato la partita.

Dopo l'1-1 Luismi decide di giocarne cinque alla ricerca della vittoria ma ancora una volta l'arbitro diventa protagonista, espellendo Igor e un rivale, ma togliendo il rosso al giocatore del Torrevieja. Negli ultimi due minuti i Dianenses hanno dovuto giocare nuovamente in inferiorità per la terza volta, ma i locali non hanno potuto approfittarne e la partita si è conclusa con un pareggio.

Possibilità di promozione

L'impotenza è totale all'interno del club Dianense poiché nell'ultima giornata di campionato devono riposare, quindi non possono fare nulla per ottenere la promozione. A discapito di quello che fa l'UD Torrevieja FS, che visita la pista di San Blas, ma ha bisogno di vincere poiché il pareggio li lascerebbe con gli stessi punti dei dianenses ma con il goal medio perso.

L'altra squadra coinvolta nella promozione è Elche Dream, che gioca sul campo La Nucía FS, quinta classificata. Vale la pena vincere per il popolo di Elche e anche il pareggio poiché aggiungerebbe gli stessi punti dei dianenses, ma con migliori media obiettivo.

In caso di triplo pareggio a punti tra CFS Dianense, UD Torrevieja ed Elche, i beneficiari sarebbero i cittadini di Elche, essendo loro quelli con la media goal vinti con le due squadre.